Чемпионат Англии: Стив Брюс — новый тренер «Ньюкасла»

26 июля 2019, 20:25 |

Мы подготовили подборку свежих новостей чемпионата Англии, в нашем выпуске новостей АПЛ: новым главным тренером “Ньюкасла” назначен Стив Брюс; тренеры клубов АПЛ теперь тоже могут получить от арбитра желтую или красную карточки за неподобающее поведение; нападающий “Айнтрахта” Себастьян Алле стал самым дорогим футболистом в “Вест Хэме”. 

 

Английская премьер-лига: Стив Брюс возглавит “Ньюкасл”

Стив Брюс стал новым тренером английского футбольного клуба “Ньюкасл”. 58-летний специалист заключил контракт на 3 года - до июня 2022 года. Ранее тренером “Ньюкасла” был Рафаэль Бенитес, который сейчас направился в Китай и там тренирует одну из популярных футбольных команд.

Брюс отметил в одном из интервью, что еще в детстве он вместе с отцом болел за “Ньюкасл”, поэтому его новый пост - большая честь для специалиста. 

Ранее в последних новостях Премьер-лиги Англии мы писали, что победителя Копа Америка-2019 Дани Алвеса пригласили к себе в команду сразу 3 английских клуба. 

 

Новости чемпионата Англии: тренеры теперь тоже будут получать красные и желтые карточки 

Ранее желтые и красные карточки могли получить только тренера Чемпионшипа. Но на этой неделе нововведение достигло и АПЛ. 

Уже с середины футбольного сезона 2019/20 специалисты английских команд могут получить предупреждение за неподобающее поведение. Арбитры не делают исключений ни для игроков, ни для их тренеров. Причем правило действует не только на менеджеров, но и на весь штаб клубов. Если судьи не смогут распознать нарушителя, карточку получит главный тренер. 

Ранее в новостях Чемпионата Англии по футболу СМИ сообщили, что сын тренера ФК “Тоттенхэм” Маурисио Почеттино подписал первый профессиональный контракт с клубом его отца. 

 

Свежие новости АПЛ: Алле - самый дорогой футболист в истории “Вест Хэма”

Недавно “Вест Хэм” подписал нападающего “Айнтрахта” Себастьяна Алле. Трансфер обошелся англичанам в 45 миллионов фунтов стерлингов. Правда, это только слухи, точной суммы не знает никто. В любом случае, это самый дорогой трансфер в истории клуба. 

Напомним, что “Вест Хэм” бьет собственный рекорд уже в третий раз. Летом 2018 года он принял в свои ряды защитника Иссу Диопа, затем - хавбека Фелипе Андерсона. Оба игрока обошлись “молоткам” очень дорого, хотя и дешевле 45-ти миллионов фунтов. 

Алле подписал контракт с клубом на 5 лет, а по истечении срока его действия он может продлить договор еще на год.

Напомним, что за сезон 2018/19 Себастьян Алле принял участие в 39 матчах и забил 20 голов.  

Ранее летом 2019 года “Вест Хэм” подписал полузащитника “Вилльярреала” Пабло Форналса.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте