Онлайн-кредиты выручают в сложный период

4 июня 2020, 11:38 |
Сегодня онлайн-кредит – это довольно востребованная и необходимая услуга. Ведь в жизни случаются ситуации, когда срочно нужны денежные средства, а зарплата будет только на днях.
Онлайн-кредиты выручают в сложный период

 

Сегодня онлайн-кредит – это довольно востребованная и необходимая услуга. Ведь в жизни случаются ситуации, когда срочно нужны денежные средства, а зарплата будет только на днях. А нужно, например, срочно оплатить лечение родного человека в больнице либо обучение в университете, садике, школе. В таких ситуациях очень помогает кредит онлайн, который имеет свои преимущества. Но, самое главное, очень быстро оформляется.

 

Отличия онлайн-кредита

Особенности онлайн-кредитования:

  • чаще всего выдают деньги на месяц-полтора, реже можно встретить кредиты, выдаваемые на 2 месяца или больше;
  • такой кредит считается потребительским, поэтому максимальная сумма, которую могут предложить в залог, равняется примерно 10 тыс. грн.;
  • от человека не требуют никаких дополнительных документов. Он может находиться в любом городе и оттуда отправить заявку на кредит;
  • если сравнивать МФО и банки, то первые предлагают более высокие ставки. Но здесь срок меньший и оформление проходит быстрее;
  • заявка заемщика одобряется за 15-20 минут. Стоит только заполнить форму и ждать ответ;
  • в МФО очень редко отказывают клиентам. Поэтому они и пользуются популярностью среди потребителей;
  • работают такие учреждения круглосуточно, поэтому получить всю информацию и помощь с оформлением кредита можно в любой удобный момент.

 

Процесс получения кредита

Чтобы получить кредит в микрофинансовой организации нужно выполнить простые и легкие действия:

  1. Выбрать финансовую компанию, после чего перейти на ее сайт.
  2. Внимательно изучить все условия договора. Если они устраивают заемщика, тогда он заполняет заявку, где прописывает личные данные;
  3. Система проверяет анкету и заявку клиента, это происходит в автоматическом режиме. А сам заемщик ждет решения компании.
  4. При положительном ответе средства поступают на карточку клиента.

Отказ возможен, но очень редко. Например, когда клиент имеет много просрочек по предыдущим кредитам либо он предоставил неверные личные данные.

Если вдруг у заемщика случилась какая-то непредвиденная ситуация и он просто не в состоянии регулярно выплачивать кредит, он должен обсудить сложившуюся ситуацию с кредитором. Микрофинансовые организации часто идут на уступки своим клиентам, ведь им важно, чтобы в итоге деньги вернулись. Заемщику могут предложить воспользоваться другими способами выплаты задолженности либо провести реструктуризацию долга. Единственное, что требуется от клиента, – это своевременное обращение в учреждение. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX