Барбешоп – салон красоты для представителей мужского пола

7 октября 2019, 19:13 |
Барбешоп – это территория, абсолютно закрытая для женщин. В штат его сотрудников входят только мужчины, владеющие различными техниками.
Барбешоп – салон красоты для представителей мужского пола

 

В современной индустрии красоты больше учитываются женские интересы. Представители мужского пола чувствуют себя в такой ситуации немного ущемленными. Им остается только два варианта: пользоваться услугами традиционных парикмахерских, предлагающих минимальный выбор стрижек, или посещать роскошные салоны красоты со слишком высокими ценовыми тарифами.

Сервис барбершоп – это выгодный вариант для мужчин. Он представляет собой заведение, специализирующееся на предоставлении парикмахерских услуг представителям сильного пола.

 

Основные особенности барбешопа

Уникальная бизнес-структура, где можно заказать не только банальную стрижку или бритье. Салоны такого вида активно превращаются в элементы истинно мужской культуры.

Современные клубы позволяют своим посетителям хоть на время избавиться от женских разговоров. Им предлагаются не только парикмахерские услуги, но и возможность выпить горячего кофе или крепкого виски. Барбешоп – это территория, абсолютно закрытая для женщин. В штат его сотрудников входят только мужчины, владеющие различными техниками стильных стрижек и приемами по уходу за бородой и усами. Клиентам предоставляется широкий перечень услуг, которые выполняются с высоким уровнем качества.

В посещении заведения FIRM заинтересованы лица из различных социальных категорий:

  • молодые люди, желающие приобрести стильный внешний вид;
  • зрелые мужчины со средним материальным достатком, которые хотят выглядеть более солидно;
  • обеспеченные клиенты, не нуждающиеся в услугах обычных парикмахерских.

 

Причины появления барбешопа

В России первые барбешопы появились около 7 лет назад. Основными причинами активного распространения мужских салонов красоты является:

  • получение услуг по созданию прически и ухода за бородой в одном месте;
  • комфортность ощущений вдали ото гламурных женских заведений;
  • возможность приобрести максимально ухоженный внешний вид;
  • доступная оплата индивидуального сервиса.


В услуги заведения включается стрижка ножницами и машинкой с различными насадками, укладка волос, моделирование бороды, корректировка бровей, бритье с помощью опасной бритвы, процедуры с горячим воском. Современные барбешопы в основном посещают мужчины в возрасте 20-40 лет. Заведения обычно располагаются в густонаселенных районах мегаполисов, где гарантируется активность клиентов.
 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте