Возможность узнать реальную стоимость предмета старины

24 сентября 2019, 16:39 |
Профессиональная оценка предметов старины – услуга, востребованная продавцами и покупателями.
Возможность узнать реальную стоимость предмета старины

 

Достаточно один раз обратиться к специалисту https://ikona.co.ua/, чтобы потом иметь возможность грамотно распорядиться собственным имуществом. Сделать первый шаг просто. Достаточно отправить заявку на проведение предварительной оценки.

 

Какие факторы влияют на стоимость изделия

Каждый предмет старины, который планируется купить, имеет такой определенную стоимость. Зависит она от размеров изделия, его историко-культурной ценности так далее. Больше не нужно отказываться от возможности превратить предметы антиквариата в настоящие деньги. Профессиональную консультацию предоставят эксперты высшей квалификации. К примеру, они расскажут, что традиционную икону не стоит путать с портретной живописью. Вторая деталь – стоит различать классические иконы, написанные специально для храма, и антикварные иконы. Во время проведения оценки объекта старины исполнитель опирается на несколько факторов:

  • наличие/отсутствие следов реставрации;
  • материал, использованный для создания иконы;
  • физическое состояние предмета старины;
  • предполагаемое время написание и так далее.

 

Понятный алгоритм работы с антиквариатом

Антиквариат активно покупают и продают. Цели у всех разные, но заинтересованные стороны хотят получить или заплатить справедливое материальное вознаграждение. Помогут в этом квалифицированные оценщики. Обратиться к ним просто. Достаточно заполнить онлайн-форму, указав перечисленные ниже параметры:

  • длина;
  • высота;
  • ширина;
  • стоимость предмета антиквариата.

В отдельном окне загружают несколько четких фотографий. Это сделает заключение эксперта более обоснованным. Спустя некоторое время с потенциальным клиентом свяжется оценщик для уточнения деталей. Свой вывод эксперт готов обосновать, опираясь на признанные критерии. Как только стороны придут к взаимопониманию относительно стоимости предмета антиквариата, клиенту предложат заключить договор продажи.

 

Информация не подлежит разглашению

Работа с антиквариатом основана на доверии между покупателем и продавцом. Компания гарантирует, что никто посторонний не получит доступ к деталям сделки. Вне зависимости от суммы, о которой идет речь в договоре продажи, дети происходящего не сообщает никому другому. Сделать шаг в сторону выгодной продажи предмета старины в состоянии каждый человек.
 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте