Профессиональный ремонт замков и дверей

27 августа 2019, 17:42 |
Благосостояние отдельных граждан растет и преумножается, а это наталкивает на мысль некоторые слои населения поживиться за их счет.
Профессиональный ремонт замков и дверей

 

Для защиты от них разрабатывают разные меры, но действенны они только в комплексе. Импортные двери из металла иногда представляют простую конструкцию из облицованного жестью полотна. Режется оно обычным ножом, как банка с килькой. На сайте https://smartkey.com.ua/uslugi/remont-zamkov можно заказать профессиональный ремонт замков и дверей.

Поэтому отличным поводом для укрепления и усиления, замены всего, что есть хорошего, на все лучшее, можно считать хорошо сделанный ремонт. Смените покрытие стен и полов, замените окна и двери, конечно, не на китайские, с отличными замками и странными ключами, потому что, потеряв эти ключи, новых вы уже не закажете.

Пусть не привлекает ваше внимание и квартирная дверь из металла, сваренная в соседней мастерской, с установленным двухкилограммовым замком, типа гаражного. Размеры и масса ключей вызовут только ваше раздражение и сарказм квартирных воров. Совершенно другое дело, если ваша стальная дверь будет выполнена из материала, рассчитанного на устойчивость против взлома, с замком, сопротивляющимся отмычкам, инструментам и грубой силе.

Учитывайте и то, что устанавливать дверь с прочными показателями на хлипкий, ненадежный простенок, выстроенный в половину кирпича, – тоже плохое решение. Вспомните кадры из детективных фильмов, как полицейские проникают в помещения, надежно запертые изнутри. Крепкие парни рассчитанным ударом бьют по двери, и стена падает вместе с крутой дверью. Поэтому специальные марки бетона могут надежно заполнить и укрепить слабые места дверного проема. Не слишком надежны и механические замки. Бесконтактные электронные ключи для аккумуляторного замка – безупречны. Хорошо, если и дверь открывается наружу, и не предоставляет доступа к запорным устройствам.

Конечно, самые надежные ключи воруют, а при желании и любую дверь вскроют. Удобным местом проникновения злоумышленников в квартиру может служить и балкон. В этом случае сигнализация – хорошее оружие для охраны имущества. Охранный отряд приедет через несколько минут после поступления сигнала.

Но не все могут воспользоваться услугами охранных служб, поэтому двери нужно подбирать по методу изготовления на основе технологий, опробованных на сейфах и доказавших пригодность и надежность.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX