Услуги таможенного брокера

21 июня 2022, 21:20 |
Когда требуется таможенный брокер. Где заказать его услуги.
Услуги таможенного брокера

 

Для любого бизнесмена, занимающегося (или собирающегося заняться) международными продажами, одна из самых важных вещей — возможность наладить поставки через границу. А это невозможно без правильно заполненных таможенных деклараций — на импорт, экспорт и другое.

Если вам требуется оформить товары на границе, вам нужны будут услуги таможенного брокера - представителя, который занимается так называемым растаможиванием грузов, проходящих через границы государств.

 

Что такое растаможка

Этим словом в обиходе обозначают составление и отправление в соответствующее ведомство документов на грузы, оплату налогов и сборов, одобрение на импорт тех или иных вещей или продуктов. Также эту процедуру называют таможенной очисткой.

Содействие в такой очистке оказывает брокер — посредник между бизнесменом, импортирующим товар в страну, и её таможенной службой. Квалифицированные услуги брокеров предоставляет компания Raben.

 

Чем может помочь Raben

У обратившихся за брокерскими услугами в эту компанию появляются следующие преимущества:

  • оформление грузов происходит в любом городе Украины;

  • аккредитация в таможенных ведомствах;

  • сотрудники компании дадут вам пояснения о том, как декларировать и "очищать" импортируемое;

  • поясняются и правила, по которым предприниматель может получить льготы;

  • возможно удалённое оформление.

Последнее преимущество довольно ощутимо — вам нет необходимости лично присутствовать в офисе компании, достаточно просто связаться с представителем через какой-либо мессенджер. Это сэкономит ваше время и позволит вложить гораздо меньше средств в процедуру растаможивания импортируемого товара.

Здесь работают со следующими категориями грузов: продовольствие, бытовая техника и химия, запасные части для автомобилей и других сложных устройств, приспособления для телекоммуникации, аппаратура для сельского хозяйства.

На сайте Raben можно онлайн рассчитать стоимость услуги, которая вам требуется. Это убережёт вас от чрезмерных трат — как по деньгам, так и по времени.

Кроме этого, компания предоставляет сопутствующие услуги: складские, терминал, международные перевозки. То есть во всей той части своего бизнеса, которая касается импорта и экспорта, вы можете сотрудничать только с одной компанией, которой вы доверяете и которая ответственно относится к таможенному законодательству. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
BINANCE