Сеть барбершопов «Цирюльник»

10 июня 2021, 17:36 |
Нужно ли мужчине следить за своей внешностью? Запись к барберу.
Сеть барбершопов «Цирюльник»

 

Существует большое количество стереотипов, распространяющихся из уст не самых умных женщин и мужчин, например: «внешность не важна», «лысым быть даже лучше», «настоящий мачо не должен ухаживать за собой» – все эти глупости можно перечислять бесконечно, потому что их очень много! Говорят, что внешность не важна, но именно на неё обращают внимание в первую очередь. Интересно, почему трансплантация волос стоит так дорого, раз лысина – это круто? Странно, но факт: ни одна женщина не откажется от знакомства с красавчиком, а настоящего мачо, который должен быть «могуч и вонюч"» (как утверждали многие дамы, жившие во времена СССР) частенько «прокидывают» везде, кроме сюжетов кино?

Потому что все вышеперечисленные утверждения – просто глупые стереотипы. Любой уважающий себя мужчина, стремящийся к успеху среди представительниц прекрасного пола, должен следить за своим внешним видом. Ухаживать за бородой, усами и прической на профессиональном уровне могут только в настоящем барбершопе! Вы можете прямо сейчас записаться к мастеру https://zirulnik.com/ на стрижку и другие услуги.

Опытный мастер без проблем подберет идеальную стрижку, подходящую к стилю одежды с учетом возраста и характера клиента. Ухоженная борода и усы – это настоящая изюминка стиля настоящего джентльмена, которую без сомнения оценит любая девушка. Кроме того, барберы с лёгкостью «омолаживают» мужчин, делая профессиональный камуфляж седины с помощью природных красителей, которые совершенно безопасно для кожи головы и волос.

 

 

Где можно хорошо подстричься и преобразить внешний вид

Сеть ЦирюльникЪ Barbershop включает в себя множество салонов, находящихся в Киеве и Броварах. Опытные мастера оказывают клиентам широкий спектр услуг:

  • стрижка;

  • моделирование бороды;

  • камуфляж седины;

  • маникюр;

  • массаж;

  • детские стрижки;

  • корпоративное обслуживание.

В любом салоне сети можно заказать проведение мальчишника. В барбершопах царит приятельская неформальная атмосфера. С клиентами работают опытные мастера, которые отлично знакомы со всеми тонкостями парикмахерского искусства. Барберы используют натуральные красители ведущих производителей. Узнать об услугах более подробно можно на сайте Zirulnik.com, здесь же доступна и запись.

В сети «Цирюльник» регулярно проводятся акции лояльности, позволяющие хорошо подстричься или полностью преобразить свою внешность с максимальной выгодой. Прием осуществляется по предварительной записи. Вы хотите выглядеть стильно и современно или просто мечтаете избавиться от седины? Тогда запишитесь в мастеру на удобное время! 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно