Как получить визу в Канаду: помощь украинским гражданам

5 апреля 2021, 09:23 |
Безвизовый режим с Европейским союзом не распространяется на другие страны Запада — Канаду, США и Великобитанию. Для украинских граждан это означает необходимость получения визы.
визовое агентство world visa

 

Для украинских граждан это означает необходимость получения визы (об этом можно прочитать на https://www.worldvisa.com.ua/viza_canada), так же, как в США или, например, в  Англию. Можно попробовать пройти процедуру самостоятельно, но, учитывая строгие правила этой страны, с получением визы могут возникнуть затруднения, так что лучше сразу обратиться в визовое агентство.

Украинцы хотят посетить Канаду с разными целями, следовательно, и виды разрешений им потребуются разные. Если речь идет о желании посмотреть достопримечательности, то это будет туристическая виза, если о бизнесе, то деловая и так далее. Достаточно часто украинские студенты отправляются учиться в канадские вузы — и им помощь специалистов также не помешает.

Есть мнение, что получить разрешение на въезд в Канаду достаточно сложно. И если речь идет о самостоятельном оформлении визы, это действительно так. Однако с помощью визового агентства шансы существенно повышаются. Естественно, полной гарантии не может дать никто — документы рассматриваются визовым офицером и только он принимает судьбоносное решение. Но помощник в агентстве обязательно сделает все для того, чтобы документы были безукоризненно оформлены и соответствовали всем правилам. Его главная задача — повысить до максимума вероятность получения визы в конкретном случае. Поэтому, если причиной отказа послужит ошибка в документах или в любой другой области, которая была в зоне ответственности визового агента, клиент получит обратно оплату за его услуги — это полностью предусматривается условиями соглашения.

Виза в Канаду (а также Великобитанию или Америку) в 2021 году, с учетом ситуации в мире, может вызвать еще больше сложностей, так что рисковать точно не стоит. Профессионалам, которые будут сопровождать клиента от момента заключения с ним соглашения и до момента, пока он не получит ответ от посольства, потребуется заплатить за их услуги, но 600 евро (особенно с учетом того, что в цену сразу включен и консульский сбор) — это плата за возможность не заниматься самостоятельно теми вопросами, в которых сначала еще нужно разобраться. К тому же, если потребуется, например, сертифицированный перевод на английский, — это также включается в стоимость, доплачивать клиенту ни за что не придется.

Многих людей, которые собираются подавать документы на визу, также интересует вопрос о том, сколько им ждать ответа от визового офицера. Стандартный срок составляет 30 дней. В то же время помощь визового агентства обычно позволяет сократить этот срок, для чего клиенту достаточно выполнять указания специалиста, который с ним работает.

Опытный агент сделает визовое дело максимально привлекательным для канадского чиновника, который будет его рассматривать. Это существенно увеличивает вероятность того, что в загранпаспорте появится заветный штамп и можно будет отправляться в Канаду.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно
Преимущества AHD видеорегистраторов :: Бюро переводов