Как работает кешбэк от Kasta

30 сентября 2020, 14:14 |
Какие возможности получает клиент, пользуясь кешбэком от Kasta.
Как работает кешбэк от Kasta

 

Специализированный сервис — кешбэк с каждой покупки, подразумевающий возврат части денежных средств, совсем недавно был введен на Kasta.ua. Данный сайт по праву считается лидером среди площадок, предоставляющих услуги продажи одежды и обуви в режиме онлайн. Примечательно, что активировали его 28 сентября — именно в этот день компания обычно отмечает по доброй традиции «День Клиента».

Если рассматривать конкретно украинский рынок, то этот проект можно назвать первым в своем роде, что позволяет получить очередное конкурентное преимущества онлайн-покупок от Kasta. Кешбэк в этом случае выступает в качестве своеобразной программы лояльности, с помощью которой действительно можно вернуть неплохую часть тех средств, которые были потрачены на покупку, обратно на счет. Для тех, кто совершает покупки ежедневно, такая возможность становится приятным бонусом - реальные денежные средства поступают покупателю от Kasta.ua, после чего их можно с легкостью использовать для покупок или просто вывести на карту.

Механизм зачисления действует довольно просто — каждый пользователь, зарегистрированный на Kasta.ua, получает обратно 1% от стоимости оплаченного заказа, если речь идет о расчете в режиме онлайн или покупке в кредит. Все накопленные таким образом средства клиент может вывести из системы или приобрести что-нибудь еще. Отдельно можно рассмотреть ситуацию, в которой клиент дополнительно является подписчиком карты Black, которая позволяет получить такие преимущества, как годовая доставка и возврат заказов. Дополнительным плюсом для держателей становится кешбэк, увеличенный до 3%. Многие уже успели благополучно протестировать новую услугу, которая уже в 6 утра в «День Клиента» была доступна всем, ровно в тот момент, когда вступила в силу большая распродажа.

Стоит отметить, что команда Kasta и далее планирует развивать такую услугу, добавляя дополнительный функционал, доступный в том числе поставщикам компании.

На сегодняшний день Kasta считается одним из самых модных маркетплейсов, реализующих одежду, обувь и аксессуары с доставкой по всей Украине. Именно здесь в течение последнего десятилетия можно отыскать лучшие бренды, включая международные. Более того, в канун приближающейся «Черной пятницы», о которой подробно можно узнать на странице, предложение по кешбэку будет действовать на все товары, несмотря на внушительные скидки.

Команда Kasta — яркий пример того, как можно сделать онлайн-шопинг простым, оперативным и сравнительно недорогим. Данная система включает не только платформу, но и приложение, а также HUB-инструмент для поставщиков. В качестве службы доставки выступает KastaPost, финансовая компания — KastaPay, тогда как уникальный контент разрабатывается с помощью KastaProduction. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX