ЖК Greenville на Печерске получил награду «БудОлимп» за «Новый формат жилья бизнес- класса»

17 июля 2019, 10:11 |
Каждый современный жилой комплекс, чтобы привлечь инвесторов, должен иметь свою изюминку.
жк greenville на печерске цены отзывы

 

Именно поэтому, вместе с открытием продажи квартир в новострое девелоперы презентуют свою уникальную концепцию дома, которая делает его непохожим на других. Кроме того, каждый комплекс отличается расположением, этажностью, материалами, из которых будет строиться, ландшафтом территории. Все это вместе дает инвесторам начальное представление того, где они будут жить и как в целом будет выглядеть их новый дом.

Стоит отметить, что особенно важно наличие концепции ЖК для новостроев бизнес и элит класса. И чем ближе эта концепция будет людям, тем большая вероятность, что они захотят инвестировать свои средства в такой дом. Вот и новый ЖК от львовского застройщика Greenville и киевского застройщика NEST удивил своей концепцией, и не только инвесторов. Потому что в 2019 году ЖК Greenville на Печерске получил награду «БудОлимп» в номинации «Новый формат жилья бизнес-класса».

Расположившись в самом центре столицы, ЖК Greenville на Печерске, может похвастаться уникальной архитектурной идей, которая стала визиткой комплекса и включает попеременную этажность домов, дополнительное озеленение территории, двор без машин, а также богатую внутреннюю инфраструктуру комплекса.

Именно такой профессиональный подход девелоперов был отмечен аналитиками отрасли при вручении премии «БудОлимп». Тут можно добавить, что положительные отзывы застройщик Greenville и застройщик Nest получают не впервые. Их первый совместный комплекс - GreenvillePark, был отмечен наградой «БудОлимп» в прошлом году.

 

Преимущества ЖК Greenville на Печерске в Киеве

жк greenville на печерске форумОтзывы в СМИ про ЖК Greenville на Печерске привлекли к новострою внимание потенциальных инвесторов. Они охотно обсуждают преимущества домов Greenville Печерск на форумах недвижимости. Но что же больше всего нравится людям в концепции новостроя?

Во-первых, это архитектура комплекса. Он как будто дополняет собой современную, но очень особенную атмосферу Печерска и только подчеркивает ее возвышенность и стиль.

Во-вторых, это двор без машин, который гарантирует свободное перемещение по внутренней территории ЖК Greenville на Печерске без боязни за себя или детей. Двор без машин создан для того, чтобы жители получали удовольствие от прогулок по пешеходным дорожкам, а уникальные зоны, созданные ландшафтными дизайнерами, не пострадали от колес автомобилей.

В-третьих, продуманная внутренняя инфраструктура. Наличие красивых зеленых алей, детских площадок, велодорожек и площадок для спорта, что отражает заботу девелоперов о здоровье будущих жителей.

Кроме того, ЖК Greenville на Печерске может похвастаться около 50 видами планировок квартир, что позволяет выбрать самую подходящую по площади и цене, а также высоким уровнем сервиса, который будет обеспечен управляющей компанией в этом ЖК бизнес-класса.

 

Что такое премия «БудОлимп»

Лауреаты данной премии выбираются ежегодно на основе экспертной оценки и анализа потребительского спроса. Отметка премией BusinessOlimpAwards говорит о том, что ЖК Greenville уже получил хорошие отзывы как инвесторов, так и экспертов отрасли и ему всячески доверяют потенциальные покупатели.

А больше узнать о ЖК Greenville на Печерске и ценах на квартиры в нем можно в отделе продаж по адресу ул. Глубочицкая, 28 или по телефону (044) 222-20-22 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте