Динамика рынка недвижимости: чем застройщики Азербайджана готовы порадовать новоселов

5 апреля 2019, 12:51 |
Рынок первичного жилья Азербайджана характеризует высокая конкурентная среда.
Динамика рынка недвижимости: чем застройщики Азербайджана готовы порадовать новоселов

 

Застройщики борются за внимание потенциальных клиентов, предлагая различные варианты. Касается это площади квартир, степени их комфортности, расположения и так далее. Один из трендов, наметившихся на рынке недвижимости – все больше квартир продают в новых жилых комплексах (ЖК). Второй тренд – качественное жилье становится доступным. Если раньше многие опции считались предметом роскоши, то сегодня именно хорошо обустроенные квартиры становятся объектом сделки купли-продажи.

 

Забота о безопасности жильцов

Застройщики постоянно работают над повышением привлекательности квартир. Касается это нескольких деталей. Первая – установка энергоэффективных технологий. Умеренный расход тепловых и энергетических ресурсов положительно сказывается на размере коммунальных платежей. Вторая деталь – внедрение многоуровневой системы безопасности. Невозможно избежать проблем, но к ним можно быть готовым. К примеру, системы видеонаблюдения и кодовые замки исключат вероятность проникновения посторонних.

 

Обширная география строительства

Столица страны – Баку напоминает одну большую стройку. Новые ЖК появляются в центре и спальных районах. Последние возводят по заранее утвержденному проекту. При этом нет ощущения, что все без исключения здания – копии ранее построенных. Достаточно взглянуть на доступные для продажи квартиры на тематическом портале new.flatfy.az, чтобы сделать очевидный вывод. Архитекторы возводят каждый микрорайон на базе уникального проекта. Справедливо сказать, что квартиру человек купит в самодостаточном районе с необходимой инфраструктурой.

 

Рынок первичного жилья Азербайджана показывает хорошую динамику

Число возводимых объектов увеличивается ежегодно. Потенциальные новоселы выбирают квартиру, подходящую по уровню комфорта и стоимости. Помощником станет тематический портал, предлагающий актуальную информацию, куда входит:

  • стоимость;
  • виртуальная карта, позволяющая оценить расположение каждого объекта;
  • фотографии объекта недвижимости;
  • исчерпывающее описание.


Все сведения, публикуемые на страницах портала, регулярно актуализируют и проверяют. Будущие новоселы могут быть спокойны. Редакторы заботятся о том, чтобы избавить читателей от непроверенной и ненужной информации, не говоря уже о недобросовестных застройщиках. 

 




Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте
Яндекс.Метрика