CHICAGO Central House — жилой комплекс бизнес-класса возле метро «Олимпийская»

15 января 2019, 19:04 |
Отличное месторасположение, соответствие стандартам недвижимости бизнес-класса, надежный застройщик, продуманное благоустройство придомовой территории, эргономичные планировки квартир — главные преимущества жилого комплекса CHICAGO Central House. Архитектура новостройки отсылает к высотным зданиям американского мегаполиса, что также привлекает внимание.
CHICAGO Central House — жилой комплекс бизнес-класса возле метро «Олимпийская»

 

Ключевые особенности

  • Реализует проект девелоперская компания SAGA Development. Она успешно работает на рынке жилой недвижимости с 2016 года. Сейчас реализует свыше 10 проектов в Киеве и Одессе. Наиболее известные — ЖК NEW YORK Concept House, ЖК RYBALSKY, ЖК SAN FRANCISCO Creative House.

  • Новостройка переменной этажности расположена по адресу: ул. Антоновича, 44  Максимальная высота — 24 этажа, минимальная — 9.

  • Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии. Стены дома выкладывают из красного кирпича. Для повышения тепло- и звукоизоляционных характеристик внешние стены утепляют минераловатными плитами толщиной 15 сантиметров.

  • Объект планируют сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года. Инвесторов ежемесячно приглашают на строительную площадку для проведения клиентского технического контроля. В ходе встречи можно лично увидеть, на какой стадии находится строительство, и дать свои рекомендации по улучшению благоустройства территории или выбору отделочных материалов для мест общего пользования.

 

Варианты квартир

Всего в доме запланировано 236 квартир. В перечне предложений:

  • однокомнатные варианты (от 44.13 м2) — оптимальный выбор для тех, кто планирует жить один, или пары;

  • двухкомнатные квартиры (от 65.71 м2), которые наилучшим образом подойдут парам или семьям с одним ребенком;

  • трехкомнатное жилье (от 95.98 м2) — решение для семей с двумя-тремя детьми;

  • двухуровненвые квартиры в жилом комплексе Chicago, в которых количество комнат варьируется от трех до семи.

Квартиры продаются без отделки. Есть возможность выбирать из стандартных вариантов планировок. Инвесторы также могут перепланировать жилое пространство с учетом личных предпочтений.

 

В эпицентре столичной жизни

Театры и кинотеатры, галереи и лекционные залы, бизнес-центры, ТРЦ, парк и стадион, ведущие университеты страны, городской планетарий, модные рестораны и кафе — все это находится в непосредственной близости к жилому комплексу. Дойти до Крещатика можно за 15 минут, а расстояние к ближайшей станции метро, «Олимпийская», не превышает 350 метров.

Чтобы узнать больше о ЖК CHICAGO Central House, обратитесь к менеджерам отдела продаж.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX