Подбираем персонал: выгодно ли кадровое агентство

10 декабря 2019, 15:43 |
Компании небольшого формата мало озабочены укреплением внутренних коммуникаций.
Подбираем персонал: выгодно ли кадровое агентство

 

Отношения в команде близки к родственным – все друг с другом тесно общаются и частенько встречаются вне стен офиса. Формируется особая атмосфера – сможет ли в нее влиться новый сотрудник и как вообще его найти? Обратиться в рекрутинговое агентство VIP HR — https://viphr.com.ua/pidbir-personalu/.

 

HR-агентство или самостоятельный поиск

Сделать вывод можно, если знать принципиальные различия:

  • Расширенная область поисков специалистов. В агентстве, занимающемся подбором кандидатов, уже сформирована большая база специалистов. Если вы будете искать работника самостоятельно, то выбор будет ограничен числом активных соискателей. В случае же обращения в кадровое агентство – сфера поисков будет значительно расширена. В круг войдут и те, кто в данный момент не просматривает специализированные сайты и прессу.
  • Быстрый процесс укомплектования штата. Если вакансию нужно закрыть как можно скорее, то кадровое агентство в первый же день работы предложит несколько подходящих резюме. Агентство Вип Эйчар поможет максимально сократить поиски – благодаря наработанному опыту и владению методиками отбора специалистов подбор будет максимально корректным.
  • Конфиденциальность. Конкуренты не спят – объявление о поиске вами сотрудника будет обязательно замечено. Данную информацию они проанализируют и сделают выводы о слабых сторонах вашего предприятия. Если вы поручите работу кадровому агентству, оно выступит своеобразным буфером. Информация о том, что вы ищете квалифицированных специалистов или руководителей, не станет достоянием третьих лиц.

 

Рекрутинговое агентство VIP HR – когда качество выше стоимости

На первый взгляд может показаться, что услуги кадрового агентства излишне дорогие, но, как ни странно, обратившись за услугой подбора специалиста, вы сэкономите финансовые средства.

Рекрутинговое агентство Вип Эйчар берет на себя самую трудоемкую часть подбора кандидата – тщательно прорабатывают каждого претендента. За основу берут индивидуальные пожелания клиента, корпоративную культуру его предприятия.

Экономия бюджета. Вы платите только за факт подбора кандидата – от бремени траты финансов на рекламу в СМИ, зарплату штатного кадрового сотрудника и оборудование его рабочего места будете избавлены. Нередко кадровые агентства предоставляют замену сотрудника, непрошедшего испытательный срок – они несут ответственность за результат своей работы. Поиск будет вестись до тех пор, пока не будет найдет специалист, навыки которого соответствуют на все 100% предъявленным работодателем требованиям.

 

Выбор рекрутингового агентства

Вас должно насторожить несколько факторов:

  • Низкая или фиксированная стоимость услуг.
  • Громкие заверения, что уже завтра у вас в штате будет лучший специалист.
  • Игнорирование стадии предварительной аналитики вакансии.


Такие детали могут сказать о компании лишь то, что работа поставлена на поток – такие HR-агентства предложат вам мало-мальски подходящего кандидата в расчете на авось. Серьезное рекрутинговое агентство дорожит своей репутацией и не позволяет себе работать «спустя рукава».

Обратившись в рекрутинговое агентство VIP HR, вы получите лучших специалистов. Риск ошибки будет минимален! 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте