Танцевальная школа: получение знаний и практика от опытных наставников

25 сентября 2021, 13:37 |
Обучение в современной танцевальной студии Киева — это процесс получения знаний и одновременная отработка их на практике под руководством опытнейших наставников.

Танец — это способ выражения тончайших эмоций посредством пластических движений и выполнения различных танцевальных связок с музыкальным сопровождением. Поймать ритм, дать волю импульсам, при этом грамотно подстроиться под музыкальную тональность и такт — достаточно нелегко, но современный танцор сумеет с этим справиться. Где научиться двигаться под музыку красиво и необычно?

В танцевальной киевской школе можно освоить одно (или даже сразу несколько!) популярных танцевальных направлений.

 

Стилевая окраска занятий: какому отдать предпочтение

Выбирайте тип танца не разумом, а сердцем. Даже ничего не знающий в определенном направлении танца ученик способен через несколько уроков показать ошеломительные результаты, если проявит следующие качества:

  • интерес к знакомству с движениями нового для себя стиля;

  • упорство в оттачивании связок;

  • внимание ко всем советам и рекомендациям преподавателя.

 

Танцевальные направления, максимально раскрывающие нрав танцора

  1. Покорить с первого раза можно даже такой непростой танцевальный микс, как heels. После его освоения танцору будет проще более глубоко погружаться в изучение трюков в танцевальной акробатике, движений в хип-хопе или манеры постановки рук и ног в джаз-фанке.

  2. Танец свободы с плавными и легкими, как пух молодого лебедя, движениями заинтересует всех, кто выбирает полет. Contemporary — это особый почерк в каждом движении, уникальное настроение, которое передается от исполнителя публике.

  3. Любителям быстрых и четких акцентов в движениях под современные ритмы подойдет такое направление, как танец хип хоп, Здесь прослеживается нарочито дерзкая манера общения с публикой, а нередко и танцевальный батл-диалог с другими танцорами.

  4. Предпочитаете манерность во всем в этой жизни? Насколько корректными вы можете быть, когда слышите любимую музыку? Если чувство особой подачи эмоций через несколько необычные движения вы считаете нормой, а не нарочитой театральностью, то именно в таком танцевальном стиле, как jazz funk сможете максимально раскрыть себя.

Обучение в современной танцевальной студии Киева — это процесс получения знаний и одновременная отработка их на практике под руководством опытнейших наставников. Речь о преподавателях, которые и сами неоднократно становились призерами соревнований по танцам. Этим людям действительно есть, чему обучить тех, кто только начинает пробовать свои силы в танцевальных направлениях. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
BINANCE