Автомат Ultra Hot Deluxe: в чем его особенности

24 ноября 2020, 12:41 |
Автомат Ultra Hot Deluxe привлекает внимание многих людей. Что он собой представляет.
Автомат Ultra Hot Deluxe: в чем его особенности

 

Разработчики «Новоматик» смогли создать образец вечной классики – игровой автомат Ultra Hot Deluxe. Эта слот-машина – настоящее открытие для приверженцев культа азартных игр, которые хотят окунуться с головой в игровой процесс, но в то же время устали от сложных современных игровых аппаратов. Данный слот простой. Именно этим он полюбился многим геймерам. Сыграть в Ultra Hot Deluxe вы можете, перейдя по ссылке https://globalunitygroup.com/ultra-hot-deluxe. Доступно два режима игры в этот слот – как бесплатно, так и на деньги.

Игровое поле автомата Ultra Hot Deluxe состоит из панели управления и трех барабанов, каждый из которых имеет три элемента. Линия выплат фиксированная, составляет пять. Ставка на линию доступна в диапазоне от одного до двухсот. Общая ставка слота Ultra Hot Deluxe представлена размером от пяти до одной тысячи и максимальным выигрышем, который достигает ставки в размере 750. Также данный игровой автомат предусматривает возможность риск-игры, где максимально допустимая ставка рассчитывается с учетом текущей. Ставка для риск-игры представлена в диапазоне от 2500 рублей до 500 тысяч. Стоит отметить, что в режиме автоигры и при высоких ставках данный бонус не доступен.

Риск-игра данного игрового автомата, по сути, является единственным доступным бонусом. Этот бонус можно использовать при выпадении любой выигрышной комбинации. Риск-игра предусматривает несколько кругов, с помощью которых можно в два раза увеличить выигрыш. В том случае если геймер не угадывает цвет или достигает максимально допустимой ставки, риск-игра заканчивается. Выплаты в слоте доступны при выпадении на активных рядах комбинации из трех идентичных символов. Так черный икс может принести вам пять множителей ставок. Все символы фруктов – 40, когда BAR символы – 60. Выпадение комбинаций из трех звезд принесет двести множителей ставок, а красной семерки – 750.

Призы по комбинациям суммируются в том случае, если у вас одновременно выпадает не одна, а несколько выигрышных комбинаций. Также сумма приза может удвоиться, если один из фруктовых символов покроет игровое поле.

Если вас интересует игровой слот высокого качества с максимально простыми правилами и в то же время вероятностью большого выигрыша, то автомат Ultra Hot Deluxe – это то, что вам нужно. Этот видеослот порадует абсолютно всех, в особенности тех, кто еще помнит первые наземные игровые машины. Автомат Ultra Hot Deluxe ждет любителей азартных игр 24/7. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно