Закрытие покерной сети MPN

13 июля 2020, 10:32 |
Руководство покерной сети MPN выступило с заявлением о том, что они закрываются спустя 16 лет плодотворной работы.
Закрытие покерной сети MPN

 

Слухи о возможной ликвидации покер-румов, входящих в состав представленной сети начали ходить еще до официального заявления. Так как многие игроки начали получать сообщения от службы поддержки комнат, входящих в состав MPN.

По заявлению администрации, игрокам не стоит переживать за свои деньги, они всегда будут доступны для кешаута. Что касается места, куда будут переведены все комнаты, то им стала сеть iPoker. 

Соответственно теперь в графическом плане, лобби игрового клиента и столы будут выглядеть в характерном для iPoker стиле. В плане ассортимента игровых дисциплин также произошли некоторые изменения. На MPN, к примеру, никогда не было Холдема с короткой колодой. Теперь же, 6+ Holdem стал доступен для всех желающих. Найти игру можно в отдельной вкладке лобби. 

 

Что ждет живые серии

Расписание турнирной сетки никак не будет изменено. К примеру, серия MPN, которая должна была пройти на Мальте в октябре, состоится, как и планировалось. Ближе к этому событию, организаторы должны будут сообщить информацию о проведении еще одного турнира. 

Изменения не затронут также и Universal Championship of Poker, все заранее заявленные гарантии и само расписание остается нетронутым. 

 

Выгодные бонусные условия

В связи с переходом покерных комнат в новую сеть, даже старые игроки могут рассчитывать на выгодные бонусные предложения. Некоторые комнаты, как например покер-рум РедСтар, предлагают даже тем игрокам, которые уже имеют аккаунт в покер-руме воспользоваться преимуществами обновленной программы лояльности:

  1. Бонус на первый депозит в размере 200%, максимальная сумма бонуса составляет 2000 евро. Причем воспользоваться этим предложением могут и те игроки, которые уже делали свой первый депозит, но в те времена, когда комната была в составе старой сети. 
  2. Можно будет рассчитывать на рейкбек в 35%. Не забывайте о том, что все накопленные очки нужно обменивать в конце месяца самостоятельно, иначе они сгорят. 
  3. Также было заявлено о том, что активных игроков ждут постоянные релоад-бонусы на сумму до 500 евро. 

Как видно, в связи с переходом комнат в новую покерную сеть, наблюдаются некоторые изменения. Что касается работы программного обеспечения для сбора статистики на оппонентов за столами, то весь софт будет поддерживаться и его использование не запрещено правилами.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех