Как попасть на PokerStars Players’ Championship без Platinum Pass

20 марта 2020, 17:10 |
Для участия в чемпионате игроков PokerStars выигрывать Platinum Pass совсем необязательно – вполне достаточно обычного пакета участника PSPC.
Как попасть на PokerStars Players’ Championship без Platinum Pass

 

Несмотря на широко развернутую ПокерСтарс кампанию по привлечению как можно большего количества пользователей к розыгрышу Platinum Pass, то есть премиальных путевок на PokerStars Players’ Championship, оказывается, можно попасть на этот знаковый турнир и без него. Все дело в знании и желании.

В прошлом году на PSPC попало целых девятнадцать человек, которые не имели вожделенной путевки. Более того, они не выполняли никаких миссий, не участвовали ни в каких конкурсах и даже не открывали сундуков Stars Rewards.
Да, у этих людей не было оплаченного отеля, денег на расходы и билетов на самолет до Барселоны – всего, чем

PokerStars так красиво заманивает в розыгрыш Platinum Pass. Но им и не нужны были все эти мирские блага – они поставили себе цель сыграть в интересующем их турнире, и они ее добились.
Но как же они оказались на чемпионате игроков? Да очень просто: они использовали ключевое понятие «играть», и добились того, чтобы оказаться на PokerStars Players’ Championship исключительно посредством своей игры, хотя и потратили на это немало сил и времени.

Всё просто – все эти участники PSPC начали с самого начала, то есть с низшего уровня квалификационных отборов, самых массовых и самых дешевых. Можно заплатить 1050 евро за участие в прямом сателлите к турниру, можно попробовать отобраться в него на ступенях стоимостью в €109 или €55, за 5,5 евро и даже за 55 евроцентов, но можно и вообще ничего не платить.

Для таких вариантов существуют фрибаи, которые не присутствуют в лобби (на вкладке событий в разделе PSPC-2020 они не представлены, однако играются). Из них можно попасть в квалификатор, который проходит за полчаса до полуночи воскресенья по московскому времени – туда же, кстати, ведет и самый дешевый сателлит за 0,55 евро.

Если в этом турнире соберется достаточно народу, на кону может быть и несколько пакетов участника PSPC, но даже при неудачном с точки зрения массовости раскладе будет разыгран как минимум один пропуск. Желательно подготовиться к игре – и в плане обучения, благо на сайте PokerStars с соответствующими материалами проблем нет, и психологически.

Важно помнить, что две сотни Platinum Pass, которые разыгрываются на протяжении всего периода, оставшегося до начала PokerStars Players’ Championship, все равно кому-то достанутся, и этот кто-то может быть кем угодно. Поэтому нужно не уповать и не кусать локти из-за чужих успехов, а спокойно и уверенно идти к своей цели.

Источник: ddgame.ru 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте