В «Янтарной» в скором времени увеличиться выбор одноруких бандитов

14 мая 2019, 18:18 |
Недавно владельцы зала с игровыми автоматами, который находиться на территории Калининградской области и является непосредственной частью одного их игорных комплексов, заявили о том, что в ближайшее время собираются расширить свои и без того широкий ассортимент.
В «Янтарной» в скором времени увеличиться выбор одноруких бандитов

 

Как реконструируют одну из отечественных ИРКЗ?

Давно известный факт: российское законодательство запрещает любую деятельность в стране, связанную с азартными играми. А правоохранительные и другие специальные правительственные органы внимательно следят за тем, чтобы не было всяких нелегальных (а значит незаконных) заведений, где предлагают подобные услуги.

Но что же в таком случае делать всем желающим, так сказать, утолить жажду «азарта» и получить очередную дозу гормона страха (также встречается более точное и распространенное название – адреналин), в которой человеческий организм нуждается так же, как и во всех других ощущениях? Не ехать же в Монако, Лас-Вегас или Макао (для справки тем, кто далек от мира гемблинга: это три города, считающиеся в народе мировыми столицами гейминга). Государство все же позаботилось о таких потребностях своих граждан и занялась созданием специальных игорно-развлекательных зон, таких как Вулкан24 рабочее зеркало, где люди могут вдоволь повеселиться, насладиться игровым процессом в полной мере и просто хорошо провести свое свободное время. Таких курортов в Российской Федерации на сегодняшний день официально функционируют четыре (есть еще несколько по некоторым причинам уже неактивных).

 

Подробнее об изменениях

Об одной из таких гейминг-площадок под названием «Янтарная», расположенной недалеко от Калининграда, и пойдет речь в нашей статье дальше. Но если быть точнее, не о ней самой в целом, а мы расскажем о новостях, касающихся ее элемента – то бишь зала и слот-машинами.

Приблизительно две недели тому назад (двадцать третьего апреля текущего года) сотрудниками местного Агентства по архитектуре и перспективах развития был выдан документ, имеющих законную силу, который разрешает владельцам заведения заняться строительством пристройки к уже активно работающему помещению, где можно воспользоваться разнообразными игровыми автоматами. Кроме того, что будет достроен сам павильон, операторы займутся закупкой еще внушительного количество слот-устройств.

Компанией, которой государство дало свое добро на застройку, стала ООО «Невеленд». Они уже представили на всеобщее рассмотрение свой проект: согласно ему, планируется повысить число этажей, в конце концов их должно быть три. По мнению застройщиков, уже меньше, чем через год (23.02.2020) они закончат трудиться над реконструкцией и будет открыть вход не только для российских гемблеров, но также для гостей из-за границы.

А мы напоминаем вам, что совсем скоро работа представленной ИРКЗ будет контролироваться новыми правилами.

 




Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте
Яндекс.Метрика