Перемычки и фундаментные блоки как востребованные ЖБИ

6 января 2023, 11:10 |
Железобетонные фундаментные блоки и перемычки актуальны для строительства. Они обладают широким перечнем преимуществ.
Перемычки и фундаментные блоки как востребованные ЖБИ

 

Железобетонные изделия широко применяются в гражданском и промышленном строительстве. Они давно стали его неотъемлемой частью. ЖБИ позволяют оптимизировать строительный процесс, применяются для создания прочных конструкций согласно актуальным эксплуатационным требованиям. На сайте https://www.kalenyk.com.ua/ можно выбрать железобетонные конструкции с учетом потребностей вашего проекта. Это фундаментные и вентиляционные блоки, дорожные плиты, перемычки и другие изделия.

 

Фундаментные блоки: их применение и особенности

Блоки используются для сооружения ленточных фундаментов, промышленного строительства, возведения подземных хранилищ. Они обладают следующими преимуществами:

  • высокая несущая способность — по этому показателю фундаментные блоки не уступают монолитным плитам;

  • морозостойкость — конструкции не боятся низких температур;

  • сейсмическая стойкость;

  • широкий размерный ряд — можно внедрять блоки для реализации разных строительных проектов;

  • длительный срок службы — свыше ста лет;

  • доступная цена.

На сайте https://www.kalenyk.com.ua/zh-i/f-s можно заказать фундаментные блоки из железобетона для решения конкретных строительных задач. При выборе учитывают сферу эксплуатации и особенности грунта.

 

Железобетонные перемычки и их преимущества

Перемычки относятся к востребованным ЖБИ, которые делают из стальной арматуры и бетона. Они позволяют конструировать элементы, выдерживающие серьезные силовые нагрузки. Перемычки нередко служат для перекрытия дверных и оконных проемов. Они классифицируются на три группы:

  • плитные — для габаритного промышленного строительства, имеют широкий ассортиментный ряд;

  • брусковые — отлично подходят для обустройства проемов разного типа (дверные, оконные), применяются в зданиях из кирпича и дерева, пеноблоков, натурального и искусственного камня;

  • балочные — для создания проемов в стенах.

Железобетонные перемычки можно найти по ссылке https://www.kalenyk.com.ua/zh-i/peremychki в большом ассортименте. Эти конструкции могут похвастаться длительным сроком службы, высокой прочностью. Они не боятся влаги, огня, низких температур и сейсмической активности. Применение этих ЖБИ позволяет сооружать здания в любых климатических условиях. Это касается и северных регионов. Перемычки повышают прочность и долговечность строений. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
BINANCE