Замена фильтра для пылесоса

31 мая 2021, 21:55 |

Фильтр для пылесосов – деталь, необходимая для их нормального функционирования во время уборки. Всего существует два вида таких элементов: универсальные и "прикрепленные" к устройствам определенной марки.

Ключевой фильтр для любого пылесоса-пылесборник, который является "приёмщиком" различного мусора и функционирует внутри всасывающего девайса.

На входе в отсек находится предмоторный фильтр, расположенный рядом с двигателем, предохраняющий основной мотор от засоров, которые могут привести пылесос в негодность.

Перед покупкой следует определиться с целью использования и сделать выбор, исходя из нескольких видов:

  • классический;
  • для крупного мусора;
  • колба;
  • фильтр с отсутствующей сеткой;
  • фильтры hepa.

Фильтры сверхтонкой очистки, такие как микрофильтры или фильтры глубокой очистки hepa помещаются внутрь девайса, на выходное отверстие и помогают выходу чистого воздуха наружу, способствуя его дополнительной фильтрации. Они способны удерживать большое количество очень мелких частиц пыли, которые другие пылесосы просто выбрасывают обратно в комнату.

 

Зачем менять фильтр?

Одна из причин поломки фильтра-окончание срока эксплуатации. Они являются расходным материалом, и со временем потребительские свойства этих элементов начинают снижаться. Для качественной уборки пыли необходима своевременная замена систем фильтрации пылесоса.

Смене подлежат сразу все фильтры, нет смысла заменять только выходной фильтр или же один предмоторный-всасывание пыли при использовании пылесоса будет некачественным.

 

Безопасно ли мытьё hepo-фильтров?

Hepa-фильтры делятся на две группы-: целлюлозные и синтетические. Первый вариант крайне важно беречь от воздействия влаги, во избежание их повреждения. Мыть вторые можно лишь после прочтения инструкции после покупки, получив положительный ответ.

Моющиеся фильтры нуждаются в тщательной просушке, во избежание размножения на поверхности их вредных микроорганизмов.

 

Почему покупают в магазине

  • Запчасти разных размеров для любой, даже старой техники;
  • Прямая поставка, что способствует снижению себестоимости и итоговой цены;
  • Вся продукция в наличии;
  • Удобная навигация по сайту, виды товара разделены на блоки, что позволяет сэкономить время при выборе;
  • Круглосуточная техподдержка;
  • Оперативная и аккуратная доставка-товар не будет поврежден или утерян при перевозке.

Интернет-магазин Easyfix предлагает недорого приобрести качественные фильтры для пылесосов, уже успевшие завоевать репутацию среди потребителей по всему миру. Широкий ассортимент позволяет выбрать из сотен доступных товаров исходя из характеристик и бюджета. Компания имеет многолетний опыт по продажам в сфере бытовой техники и отдельных запчастей. Кроме того, Easyfix активно сотрудничает с крупнейшими брендами, специализирующимися в смежных областях, постоянно развиваясь и совершенствуясь.

 

Гарантия при заказе

В интересах компании только пост-гарантийное обслуживание. Гарантия на приобретенный товар зависит от его вида, стоимости, материалов и т д. В каталоге предоставлены оригинальные запчасти и аксессуары, которые имеют сертификат, подтверждающий высокое качество.

Обмен и возврат возможен в течение двух недель после покупки только после предварительной диагностики продукта. Товар, имеющий внешние признаки использования, не принимается и не подлежит замене/возврату. При оформлении заявки на возврат необходимо убедится в целостности упаковки, сохранности ярлыков и гарантийного талона.

После получения заказа необходимо убедится в его соответствии выбранному на сайте, а также в отсутствие брака.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно