Возможности эксплуатации тепловых насосов Thermia Atec

4 января 2021, 14:08 |
Главные преимущества обеспечения отопления и горячего водоснабжения при помощи систем Thermia Atec.
Возможности эксплуатации тепловых насосов Thermia Atec

 

Геотермальное отопление в последнее время стало особенно актуальным, для того, чтобы воплотить подобный проект в жизнь, следует использовать специальные тепловые насосы. Среди того оборудования, что используется чаще всего, можно отметить насосы Thermia Atec, от ведущего производителя водонагревательного и отопительного оснащения.

 

Принцип действия теплового насоса

Для того чтобы понять, как именно работает такое оборудование, достаточно обратиться на noviterm.com.ua или представить обычный холодильник, в который ставят теплую воду. Тепло последней отбирается прибором с последующей передачей тепловой энергии радиатору. Последний нагревается и выделяет тепло в помещение – вот так работает и обогреватель, действие которого становится особенно заметным в помещениях небольших торговых точек.

Аналогичным образом действуют и тепловые насосы, принимающие тепло окружающей среды и передающие его в комнату. В качестве источников тепла в этом случае выступают воздух, вода и земля. Этот принцип и взяла на вооружение компания, предлагающая самый широкий ассортимент насосов.

 

Главные плюсы использования тепловых насосов Thermia Atec

В первую очередь, следует отметить экологичность такого решения. Отходы сгорания дров или газа не нуждаются в удалении, добавления каких-либо дополнительных ресурсов тоже не требуется, так как они уже имеются. Тепловые насосы данной торговой марки полностью безопасны, так как не наносят вреда окружающей среде и не могут выступать в качестве провокаторов возгораний и взрывов.

Особого внимания заслуживает производительность такого теплового оборудования. Подобную эффективность сложно найти в любой другой системе. Ни газ, ни электричество не идут в этом плане ни в какое сравнение. Тепловые насосы Thermia Atec эффективно применяются не только для отопления, но и для нагрева воды.

Естественно, выбирая подходящее оснащение данной торговой марки, следует рассчитывать мощность прибора с запасом, чтобы в обычном режиме оно не работало на износ. В то же время излишний запас предусматривать не следует, так как от этого параметра напрямую зависят ежемесячные затраты.

Тепловые насосы Thermia Atec – оборудование повышенной надежности, которое способно функционировать без поломок на протяжении длительного срока, исчисляющегося не одним десятком лет. Обслуживание и периодическая чистка такой системе не требуется – эти мероприятия практикуются только в период капитального ремонта. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX