Тардекс

11 декабря 2020, 15:17 |
В выборе доски для будущей террасы, кроме эксплуатационных качеств, очень важно выбрать именно того производителя, ценности работы которого вы разделяете.
Тардекс

 

«Tardex» украинский производитель террасной доски из ДПК (древесно-полимерного композита, в состав которой входит древесная мука и полимеры в соотношении 70/30, 40/60, 50/50, где самым идеальным вариантом есть последний, так как доска берёт лучшие качества древесины и пластика для эксплуатационных качеств).

Доски такого материала можно укладывать на любых типах объектов (у дома, у бассейна, у озера, у причала, на пирсе и т.п.) при чем как частных, так и коммерческих, а также из такой доски делают ограждения, садовые дорожки, грядки и клумбы, что делает их (доски) абсолютно универсальными.

Декинг завоевал признание благодаря своим техническим характеристикам, присущим только ДПК:

  • Долговечность
  • Влагостойкость (ДПК не «боится» воды, влаги, осадков в виде снега или дождя)
  • Не податлив к гнили, плесени, грызунам и насекомым
  • Прост в уходе (воды или мыльного раствора будет достаточно, чтобы очистить террасу, главное помнить, что средства по уходу не должны иметь в составе химические вещества; а снег разрешается убирать лопатами с эластичными насадками; не нужно покрывать маслом, то есть после укладки доски – терраса готова к эксплуатации)
  • Не «боится» механических повреждений
  • Устойчив к горению (а если быть точным – вообще не горит, поэтому выпавший с мангала уголь точно не воспламенится)
  • Не выгорает, не деформируется при любых погодных условиях

Компания «Тардекс» пользуется огромным спросом на просторах Украины и не только, благодаря высокому качеству продаваемых товаров, а также ценностных качеств самой компании:

  • Высокий срок службы доски (20 лет)
  • Гарантия
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Купить доску можно в любом городе Украины
  • Большой выбор размеров и цветов доски

Выбор доски для вашего объекта зависит от его назначения, ведь если вы строите террасу, где будет высокая проходимость, будет стоять много мебели или доска постоянно будет находится в контакте с водой (терраса у бассейна, озера, пирса или причала), нужно правильно подобрать модель.
Какие модели террасной доски Тардекс существуют и в чем их отличие?

 

«Lite» — уже от названия самой модели понятно, что из всех представленных – более лёгкая и может выдержать меньше нагрузки (в производстве такой доски, используется меньше всего кг материала на м2). Эта модель подходит для частных объектов, где не будет собираться большое количество гостей, не будет много тяжелой мебели. Такая доска имеет все эксплуатационных характеристики ДПК, но точно не предназначена для коммерческих объектов.

 

«Classic» — используется среднее количество кг материала на м2 доски, а это значит, что такую модель уже разрешается использовать на коммерческих объектах, где уровень проходимости значительно выше, чем у частных. Можно класть у бассейна и водоёмов. Не бояться, что доска может деформировать или не выдержать нагрузки – с ней точно такого не случится, ведь по всем техническим характеристикам – прочная и стойкая.

 

«Professional» — (еще называют палубной доской) название говорит само за себя: самая прочная в линейке производителя, а это значит, что идеально подходит для укладки на объекте с высоким уровнем влажности, частым попаданием воды на неё, высокой проходимостью и большим количеством тяжелей мебели. Коммерческие объекты – то, что надо для такой доски. Покупая такую модель, вы никогда не будете сомневаться в её прочности и повышенных характеристиках.

 

Одним из самых важных этапов в постройке террасной системы есть монтаж, ведь от его качества зависит долговечность и прочность. Конечно же, монтаж можно сделать самостоятельно, но тогда Вы не сможете полностью быть уверенным, что были соблюдены все технические нюансы, и терраса прослужит Вам как можно дольше. Конечно, чтобы эксплуатация Вашего участка была как можно дольше и комфортней, стоит обращаться к профессиональным монтажникам – людям, которые точно знают, что и как делать.

Купить Тардекс в Киеве можно в компании Woodmart. Мы несём ответственность за качество и всю логистику, а также, помимо покупки доски, у нас можно заказать монтажные работы, где профессионалы качественно и за короткие сроки сделают террасу Вашей мечты, независимо от сложности объекта и выбранной Вами модели террасной доски. Выбирая компанию, Вам, в первую очередь, должно быть комфортно сотрудничать с ней, а ощущение уверенности может дать только опытная команда, знающая на 100% своё дело. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
BINANCE