Нужна ли охрана загородного дома

29 октября 2020, 10:45 |
Времена, когда для охраны загородного дома хозяин заводил собаку, давно минули.
Нужна ли охрана загородного дома

 

Сегодня охрана загородных домов таким способом считается второстепенной, так как появилось огромное множество технических средств, позволяющих предотвратить проникновение посторонних лиц на территорию загородного дома или квартиры.

Но и злоумышленники не стоят на месте, сейчас грабители домов владеют множествами разнообразных устройств и гаджетов для достижения своей цели – завладеть чужим имуществом. Вопрос на тему защиты имущества и собственной жизни сейчас актуален как никогда, так как в связи с экономическим кризисом количество краж и преступлений постоянно растет. Именно поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы вы или профессиональные охранники в любой момент могли посмотреть, что творится на территории вашего жилья в момент отсутствия, а также получили сигнал о проникновении посторонних лиц на его территорию.

 

Виды охранных услуг

Поставить загородный дом на охрану можно несколькими способами: привлечь специалистов и установить видеонаблюдение и дополнительные устройства для автоматической работы системы, а можно использовать, так сказать, «живую» охрану в лице наёмных рабочих.

С любым видом охраны работает компания «ВеВенБест» – тут можно получить полный вид услуг в этой сфере:

  • охрана физических лиц;
  • охрана частного дома, квартиры, офиса, склада;
  • пультовая охрана;
  • видеонаблюдение, в том числе и беспроводное;
  • радиоохрана;
  • проектирование и монтаж всех типов сигнализаций и систем противопожарной безопасности, кондиционирования, электрики, автоматики;
  • поставки специального охранного оборудования и соответствующей техники;
  • мониторинг и консалтинговая деятельность с полным юридическим сопровождением;
  • сервисное обслуживание систем автоматики и безопасности.

 

Какой вид охраны выбрать

Для дома вы можете выбрать, например, пультовую охранную систему. Система такого вида подключена к централизованному пульту наблюдения и может производить передачу тревожного сигнала в отделение полиции или же охранного предприятия при взломе и совершении кражи, в зависимости от того, что выберет заказчик. Дополнительно система позволит избежать пожара, так как устанавливаются датчики задымления, электрического замыкания и утечки газа или воды. При установке такой охраны можно использовать два вида передачи сигнала:

  • самостоятельно нажать тревожную кнопку;
  • автоматически, передаётся с пульта охраны.

Можно выбрать охрану GSM. Такой выбор несёт с собой установку специализированного датчика, который имеет автономный блок питания и не требует проведения масштабных работ по подключению к электрощиту дома. Датчик среагирует на изменения окружающей обстановки, сигнал будет отправлен напрямую хозяину на телефон в виде звонка или сообщения.

Стоит отметить, что какой бы вы ни выбрали способ охраны, обязательно нужно обратиться к специалистам, в этом вам поможет сайт https://venbest.ua/ohrana-doma/. Сотрудники помогут выбрать и установить любую систему охраны вашего дома или коттеджа. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
Free Bitcoin / Биткоин бесплатно