Отличный опыт приобретения семян в компании «Семена Оптом»

1 декабря 2017, 23:25 |
В весенний период каждый огородник тратит много денег на семена. Причем приобретение их на лотках рынков или небольших магазинах не гарантировало отличную всхожесть и высокую урожайность.
Отличный опыт приобретения семян в компании «Семена Оптом»

 

Многие семена оказывались просроченными, и всхожесть была нулевой, некоторые были повреждены плесенью и после вскрытия пакета отправлялись в мусорное ведро. К тому же, мелкие продавцы являются посредниками, которые закупают материал для посадок тоже у посредников. Стоимость семян оказывалась довольно завышенной. Это был мой многократный и негативный опыт приобретения, пока я не воспользовалась заказом посевного материала в интернет-магазине «Семена Оптом». Интернет-магазин семян optsemena.ru предоставил удобный сервис, а также множество других бонусов.

Самым большим преимуществом данной площадки для меня стал широчайший ассортимент. Здесь выбор посевного материала настолько широк, что я смогла обзавестись редкими сортами и в летний период получила роскошный урожай гибридных сортов помидоров, тыкв, огурцов и других овощей. Ни один рыночный лоток не предоставлял ассортимент такого масштаба. Предыдущий опыт использования гибридных сортов не показывал столь высокого качества: то семена не всходили, то вырастал не гибридный, а обычный овощ.

Ценным было наличие отметки о всхожести на каждом пакетике. Об этом сообщал штамп с указанием даты проверки и способа. На практике всхожесть подтвердилась. Все теплолюбивые растения в прохладную майскую погоду взошли отлично и одновременно. Даже заказанные семена спаржи показали высокий процент всхожести, хотя их относят к довольно капризным.

Подходящими оказались и цены посевного материала на сайте. Они достаточно низкие, поскольку компания продает товар напрямую потребителям, минуя разнообразных посредников. После заказа прошло несколько дней, и я уже отправилась на почту получать свой товар. Оплатить его было можно через кассу почты наличными, что я и сделала. В результате за те деньги, которые я каждую весну я трачу на посевной материал, я получила его в количестве, которое превышало мою ежегодную потребность в несколько раз. Смогла поделиться частью с родственницами и подругами, а также порекомендовала им в следующий сезон сделать покупки сообща, выбрав необычные сорта овощей из богатого ассортимента сайта. При уточнении срока хранения выявила, что некоторые семена будут пригодны для применения еще один сезон. 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех