Как купить Tether (USDT) пошаговое руководство

6 сентября 2022, 18:32 |
Среди большого количества цифровых валют, отдельное место занимает Tether USDT — важная часть криптовалютной системы.

Эта криптовалюта имеет свою специфику в применении, о которых стоит знать перед тем, как совершать операции. USDT считается монетой с самым большим дневным объемом торговли — даже, выше чем у биткоина. В данном материале мы ответим на вопрос, что это такое, для чего придуманы стейблкоины, а также как и где их приобрести.

 

Что такое TetherUs

United States Dollar Tether единственный стейблкоин обеспеченный долларом США в отношении 1 к 1. Им торгуют в сетях многих блокчейнов и за время своего существования он вырос в торгах и повысил свою ликвидность. USTD  дает трейдерам защиту от нестабильности торгов, характерную для криптоактивов. Стейблкоинов помогает обойтись без незапланированных расходов и торможения оборота между криптовалютой и фиатом.

Проще говоря, Tether это аналог доллара и ей пользуются компании, предоставляя свои продукты за usdt.

Контролировать актуальный курс USDT к любой валюте на бирже, там курс обновляется там в реальном времени. Колебания курса USDT находится обычно в пределах 2-3%.

Важно помнить, что так как Tether привязан к реальному доллару, то со стороны правительства всегда будет повышенное внимание в этой криптовалюте.

Инфляция так же повлияет на ценность и надежность USDT.

 

Руководство по покупке USDT

Суть применения стейблкоина сводиться к следующему: приобрести USDT за рубли, чтобы потом обменять эти криптодоллары на реальные любые валюты.

При работе с USDT рекомендуется придерживаться нескольких правил:

  • Операции совершать только после верификации.
  • Для проверки лучше провести пробную транзакцию перед использованием крупных сумм.
  • Обязательно сверить реквизиты.
  • В разных банках стоимость USDT может отличаться, поэтому анализируйте курс перед проведением транзакций.

 

Где купить криптовалюту Tether.

Дешевле всего на обменных сервисах. По сути дела, это те же самые валютообменники, но без документов. Это выгодно и удобно. Но есть риск нарваться на мошенников. Чтобы этого не случилось, можно воспользоваться сервисом-посредником, который знает, с какими контрагентами сотрудничает и имеет базу отзывов.

Продается криптовалюта USDT на официальном сайте Tether. Это залог уверенности, что сделка пройдет без обмана. Но здесь нужна будет регистрация и подтверждение личности, это процесс непростой и займет некоторое время.

Оперировать Tether можно через платформу peer to peer AAX. Она создана для прямой торговли между пользователями на выбранных ими условиях и дает возможность купить за рубли любое количество актива.

На сервисе доступный интерфейс на восьми языках. Все сделки безопасны – ААХ придерживается безопасного хранения цифровых активов, в независимых хранилищах, отключённых от мировой сети.

На бирже ААХ стейблкоины можно оплатить с карты или банковским переводом. Покупатель сам определяет, какой способ оплаты  комфортный для него.

  • Для начала нужно зарегистрироваться на сайте AAX, потребуется электронная почта или номер телефона.
  • Пополнить свой денежный счет.
  • На странице «Быстрая Покупка и Продажа» ввести сумму.
  • Выбрать токен, нажать «Купить сейчас»
  • Из выпадающего списка выбрать нужного продавца и платежного партнера.
  • Чтобы разместить ордер следовать дальнейшей инструкции.

Оперировать стейблкоином TetherUS, BitcoinCash https://www.aax.com/ru-RU/crypto/bitcoincash/, Ripple и другими на бирже AAX, можно через приложения для смартфонов. Это рациональный механизм, операции для торговли криптовалютой везде, где доступна сеть интернет.

Стейблкоин можно хранить на бирже в качестве сбережений, без вывода денег, и продать в более благоприятный момент.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама
BINANCE