Самоклеящиеся материалы в рекламе

15 мая 2020, 11:59 |
Развитие рекламных технологий и, следовательно, потребность рынка, заставили ведущих производителей расширять свое производственное предложение новыми специализированными продуктами.
Самоклеющиеся материалы

 

С самого начала деятельности рекламных компаний по всему миру самоклеющиеся пленки стали основным продуктом, используемым для создания всевозможных рекламных щитов, вывесок, рекламных щитов, рекламной графики на автомобилях и других транспортных средствах. Одним словом, самоклеющиеся пленки являются основным продуктом для создания рекламы. Различные типы самоклеющихся материалов, применяющихся в рекламе и не только, представлены здесь: https://avers.ua/products/samokleyaschiesya_materialyi/.

 

Виды самоклеющихся пленок

 

Мономерная пленка

Это базовая самоклеящаяся пленка, используемая в традиционной наружной и внутренней рекламе. Как правило, это самая дешевая пленка из группы, предназначенной для нанесения на плоские поверхности. Фольги из этой ассортиментной группы делятся на подгруппы для краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного применения. Влияние запланированного рекламного воздействия имеет решающее значение при выборе правильного фильма и, следовательно, конечной цены, которая является конечным продуктом: рекламный щит, реклама на автомобиле или витрины витрины. Ключевой информацией для выбора этого фильма является планируемая длина графического дисплея.

Выбор фольги для печати и нанесения на автомобиль или транспортное средство зависит от области применения, периода воздействия и бюджета на рекламу.

 

Мономерная фольга — кратковременное использование

Применение, как следует из названия: кратковременное, для нанесения на плоские поверхности. Это могут быть жесткие кузова грузовых автомобилей — автофургоны, наклейки, наклейки и наклейки для легковых автомобилей — автофургоны, торчащие на поверхности без тиснения, тиснения и углублений.

 

Мономерные пленки — длительное использование

Используется для всех видов рекламных и информационных щитов, основой которых является плоский лист, доска ПВХ, метаплекс или Dibond. Пленки этого сегмента также будут хорошо работать везде, где мы имеем дело со стабильной структурой материала в виде плоских поверхностей. Мономерные, а также полимерные или литые пленки могут быть использованы в сочетании с созданием рекламной графики с использованием широкоформатной сольвентной печати.

 

Среднесрочная и долговременная полимерная пленка

Полимерные пленки являются еще одной очень распространенной группой самоклеящихся пленок. Их использование соответствует запланированной продолжительности воздействия и типу субстрата для применения. Полимерные пленки применяются там, где требуется реклама в средне- или долгосрочной перспективе.

Полимерная фольга , при соответствующих условиях и нанесенная опытным аппликатором (вкладышем), может быть аккуратно сформирована на слегка закругленных поверхностях. Используется везде, где мономерная (мономерная) пленка, но срок ее действия продлен до 5-7 лет. Полимерная пленка дороже мономерной пленки, но дешевле литой пленки. Полимерные пленки чаще всего используются при производстве рекламы на автомобилях, рекламных щитах, вывесках компании, где планируется более длительная экспозиция.

Этот тип пленки рекомендуется для долгосрочной эксплуатации графики в сложных условиях (интенсивно используемые транспортные средства, реклама, подверженная длительному воздействию ультрафиолетового излучения).

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех