4 причины заказать ножничный подъёмник у производителя

19 июля 2019, 20:08 |
Оснащение склада, предприятия, торгового комплекса или промышленного цеха грузоподъёмным оборудованием – важная и не всегда простая задача.

Оснащение склада, предприятия, торгового комплекса или промышленного цеха грузоподъёмным оборудованием – важная и не всегда простая задача. Нужно не только определить характеристики, размеры и место установки будущего «помощника», но и просмотреть предложения заводов-производителей, поставщиков на рынке. Именно последняя задача отнимает немало времени. Нужно изучить цены, прочитать отзывы, узнать, есть ли гарантия, сертификаты качества, спектр предлагаемых производителем или продавцом услуг. Оптимальное решение – заказ ножничного подъёмника на сайте forstor.ua. Почему стоит купить оборудование у производителя? Сейчас разберёмся.

 

Покупка готового механизма и возможность оформления заказа по индивидуальным параметрам

Производители предлагают оба варианта, в отличие от посредников. В некоторых случаях и продавцы принимают заказы на изготовление. О том, почему это невыгодно и неудобно для заказчика, расскажем ниже. Если на сайте нет готовой модели, подходящей по размеру, грузоподъёмности и другим характеристикам, менеджер оформляет заказ.

Широкий выбор вариантов

Завод по производству складского оборудования «Форстор» принимает заказы на изготовление следующих видов ножничных подъёмников:

  • стандартных;
  • низкопрофильных;
  • автомобильных;
  • междуэтажных;
  • для людей с ограниченными возможностями.

Стандартный подъёмник – универсальный вариант, который подойдёт для оснащения склада, супермаркета, строительной площадки и других объектов. Он прост в управлении и обслуживании, может использоваться в качестве рабочего места или выполнять свои прямые функции.

Низкопрофильный подъёмник оснащён выносной маслостанцией, предназначен для установки прямо на полу или на асфальте без приямка. С его помощью можно оптимизировать погрузочно-разгрузочные процессы на складе или в торговом комплексе.

Автомобильный ножничный подъёмник – удобная и безопасная альтернатива привычным смотровым ямам. Их покупают для оснащения подземных гаражей, парковок, автомастерских и станций технического обслуживания.

Междуэтажные модели устанавливаются вместо обычных лифтов, применяются для перевозки грузов, людей между уровнями. Подъёмники не требуют строительства шахты, регистрации, получения разрешения на эксплуатацию в государственных органах.

Ножничные подъёмники для инвалидов устанавливают на входных группах подъездов жилых многоэтажек, государственных, коммерческих учреждений и даже в частных домах. Это безопасная альтернатива пандусу.

 

Отсутствие посредников

Вы общаетесь с производителем, обсуждаете важные моменты (например, наличие или отсутствие ограничителей скатывания или дополнительных клапанов), подписываете официальный договор без «помощников». Это позволяет быстро получить ответы на любые вопросы, сэкономить (посредники бесплатно не работают).

 

«Полный пакет»

Завод Forstor специализируется на комплексном предоставлении услуг. «Пакет» включает:

  • снятие замеров на объекте заказчика;
  • проектирование;
  • производство в собственных цехах;
  • доставка в любой город Украины;
  • сборка и установка оборудования;
  • проверка и пусконаладка;
  • гарантия на оборудование в течение 24 месяцев;
  • техническое обслуживание.

Ножничные подъёмники производятся из качественной и прочной стали, покрываются слоем цинка или порошково-полимерным покрытием, отличаются длительным сроком службы и высокой надёжностью.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте