Творческий путь и биография Евгения Черняка

25 июня 2019, 13:29 |
Евгений Черняк – довольно известная личность в Украине. Как он добился успеха, чем занимается.
Творческий путь и биография Евгения Черняка

 

Евгений Черняк – это публичный человек в Украине, который занимается бизнесом. Он занимает должность главы совета наблюдателей алкогольного холдинга международного уровня «Глобал Спиритс». У него есть свой канал на «Ютубе», с помощью которого автор излагает свои знания в сфере ведения бизнеса. Черняк является автором книги «Биг Мани Принципы первых». По этой причине биография Евгения Черняка интересует многих людей.

В составе его корпорации можно увидеть такие популярные бренды: «Сан Марина», «Шустофф», «Медовуха», «Хортица», «Мороша» и т.д. В настоящее время на его канал подписались тысячи пользователей. Все его ролики рассказывают о том, как обрести успех. Они основаны на личном опыте и примере. В них показано, как стать известным, открыть путь к богатству. Для этого, уверяет автор, необходимо активно действовать.

 

Жизненный путь

Черняк Евгений был рожден в городе Запорожье 12.04.69. Он окончил обычную школу, несколько лет прослужил в армии. После этого Евгений начал обучение в университете с техническим уклоном. Вскоре ему удалось получить еще два высших образования в области финансов.

Путь к бизнесу начался с маленького ларька, который в 1998 году позволил Черняку занять должность гендиректора торгового предприятия «Мегаполис». Далее на ликероводочном заводе началось производство водки «Хортица». Уже в 2010 году Евгению удалось создать «Глобал Спиритс», холдинг, который объединил производство популярных брендов алкогольных напитков в Украине.

 

Творчество

В 2018 году Черняк создал собственный канал на «Ютуб» под названием «Биг мани». Он приглашает известных людей, как предпринимателей, так и политиков, с которыми пытается дать ответы на вопросы, которые возникают у будущих бизнесменов в начале их пути.

Автор не скрывает того, что открытие бизнеса – это всегда риск. Однако он может быть минимальным, если ознакомиться с основными правилами и применить чужой опыт. Все эти интервью, которые удалось собрать, подтолкнули автора на написание своей книги. Вы сможете узнать не только о том, как успешные люди добились своих результатов, автор дает советы о том, как разбогатеть в максимально короткий срок.

 

Семья Евгения Черняка

Супругу Евгения зовут Ольга. Их знакомство произошло в студенческие годы. Сегодня у них есть трое детей. Журнал «Форбс» в июне 2019 года произвел оценку состояния Черняка, которая составила 298 млн. долларов. Эта цифра позволяет его назвать одним из самых успешных и богатых людей Украины. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте DeFireX