КТК — Клиентский Технический Контроль

14 декабря 2018, 15:43 |
Клиентский Технический Контроль (КТК) — это инновационный проект украинской девелоперской компании SAGA Development. Главная задача КТК — дать возможность инвесторам принимать непосредственное участие в строительстве. Проект позволяет наладить систему взаимодействия и коммуникации Клиент-Застройщик.
КТК — Клиентский Технический Контроль

 

Что дает инвесторам КТК?

КТК позволяет владельцам квартир:

  • ежемесячно посещать стройплощадку в сопровождении ответственных лиц и представителей девелоперской компании;

  • сопоставлять на предмет различия плановые и фактические показатели объекта недвижимости;

  • следить за соблюдением сроков реализации проекта;

  • контролировать выполнение работ по облагораживанию мест общественного пользования и придомовой территории;  

  • принимать активное участие в обсуждении результатов проведенного технического контроля;

  • вносить предложения по различным вопросам, касающимся строительства;

  • вместе с заказчиком принимать готовую недвижимость у подрядчика.

 

Как происходит клиентский контроль?

Оповещение о предстоящей встрече приходит в мессенджере Viber через чат-бота SAGA Support. Обновленный бот работает с сентября 2018 года. Подключиться к нему можно через мобильное приложение SFERA или перейдя по ссылке в SMS-сообщении.

Приглашение на общую встречу высылают всем владельцам квартир. Инвесторы подтверждают свое присутствие и могут задать менеджеру все интересующие их вопросы. На встрече присутствуют project-менеджер, руководитель службы КТК, инженер и архитектор проекта, менеджер отдела продажи и представитель компании ATMOSFERA, занимающейся обслуживанием ЖК после заселения жильцов. В ходе встречи инвесторы высказывают свои пожелания. Компания фиксирует предложения, рассматривает их и сообщает о принятых решениях.

Следить за качеством строительных работ, участвовать в процедуре выбора отделочных материалов, вносить предложения по обустройству общедоступных мест могут жители жилого комплекса RYBALSKY. Это новый жилой район на одноименном полуострове в Подольском районе Киева. Он представляет собой 9 монолитно-каркасных домов-кварталов. Проектом предусмотрено наличие на территории ЖК магазинов, салонов красоты, банковских отделений, аптек, кабинетов врачей, детского образовательного центра со школой. Также будут обустроены места для отдыха, зоны для занятий спортом, велодорожки. Со всей документацией по проекту можно ознакомиться на сайте жилого района.

Узнать больше информации о сроках реализации жилья и стоимости квартир в ЖК Rybalsky можно в отделе продаж компании SAGA Development. Звоните!

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте