Преимущества импортной б/у сельхозтехники: пробег, ГСМ и качественное обслуживание - залог успешной эксплуатации в полях

25 октября 2018, 21:31 |
Обеспечение высококачественной сельскохозяйственной техникой известных мировых производителей предприятий агропромышленного комплекса является первоначальной задачей любого розничного и оптового поставщика подобного технического парка.


Если участники агропромышленной сферы будут оставаться в рамках использования устаревшей техники и ее модернизации, пострадает не только уровень прироста ежегодного сбора урожая, влияющего на цену хлебобулочных изделий и маслосодержащих продуктов, но и прибыль самого хозяйства. Последняя с каждым годом будет снижаться по причине удорожания комплектующих и увеличения поломки уже установленных запчастей.


Более того, стоит отметить тенденцию снижения производства оригинальных комплектующих для навесной техники. Сеялки, плуги и опрыскиватели навряд прослужат даже один сезон на китайских запчастях, принося простоями исключительно одни убытки.

Как поступить в такой ситуации?

Лучше всего обратить внимание на поддержанную сельскохозяйственную технику импортного производства. Цена актуальных моделей ниже на 30-45%, имеющихся на первичном рынке. При этом такая техника уже прошла обкатку, имеет обслуженные агрегатные узлы и высокий запас морального и физического старения.


Большинство техники, например, комбайн б у Украина, совсем не имеет пробега по отечественным полям и дорогам. Это также указывает на использование качественных ГСМ и профессионального обслуживания. Покупая такую технику уже в Украине, аграрий получает все документы относительно таможенной очистки и возможности эксплуатации на дорогах общего пользования.


Такой же принцип касается и других типов техники, которая представлена в наличии, а именно:

  • посевной;
  • для заготовки кормов;
  • тракторов;
  • измельчителей;
  • телескопических погрузчиков.

Покупка навесного оборудования

Помимо техники, для получения хорошего урожая понадобится плуг оборотный бу, который имеет управляемые валы и гидравлические системы с армированными шлангами, фитингами и простым подключением. Полностью автоматическое управление не требует от водителя трактора постоянно покидать кабину. Такой подход к устройству технического парка положительно скажется на производительности и затраченных моточасах, в сравнении с отечественной устаревшей техникой.


Покупая в интернете технику для обновления моторизированного парка, можно еще дополнительно сэкономить. Помимо выгодной цены, которую стимулирует наличие конкуренции, продавец предложит дополнительные бонусы: ГСМ, обслуживание, гарантию на последующий сезон уборки или заготовки кормовой базы для скота.

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте