Качественные сельхоз шины помогут собрать урожай

14 августа 2019, 10:07 |
Успех аграрного бизнеса зависит от множества факторов. Важную роль в сборе урожая играют качественные шины для сельскохозяйственной техники.
Качественные сельхоз шины помогут собрать урожай

 

Появление новых образцов изделий шинной индустрии позволяет повышать эффективность работы сельхоз машин, механизмов и вспомогательных агрегатов.

Правильно подобранные шины обеспечивают не только качественное сцепление сельхозтехники с грунтов и выполнение необходимых технологических операций. Они помогут экономнее расходовать горючее, что немаловажно в получении положительных финансовых результатов.

 

Шины Rosava

Украинская компания Росава выпускает разнообразные сельхоз шины, предлагая потребителям широкий спектр типоразмеров. Каждая 5 покрышка, поставленная на отечественные сельхозмашины сделана этим производителем. Продукция Rosava используется и для оборудования импортной и украинской техники.

Одними из популярных моделей являются радиальные шины 28.1 R26 TR -301, в которых особый рисунок протектора способствуют не только сцепным свойствам техники с почвой, он создает оптимальные условия для самоочищения покрышек и обеспечивает улучшенные экологические параметры. Такие покрышки могут успешно использоваться на ведущих колесах тракторов, а также иных сельскохозяйственных машин. Они способны работать на грунтовых дорогах и трассах с твердым покрытием, а также выполнять необходимые задачи на стерне и бездорожье.

Шины 30.5R32 Ф81М применяются для оснащения ведущих колес в зерноуборочных комбайнах. Благодаря детально проработанному протекторному рисунку, такие изделия формируют отличные тяговые усилия и хорошо самоочищаются от грунта. Преимуществом покрышек радиального типа, по сравнению с иными аналогами с диагональной схемой, является уменьшение материалоемкости, что позволяет снизить вес машины и улучшить эксплуатационные характеристики.

На официальном сайте rosava.com можно найти различные модификации покрышек для сельхозтехники. Для оснащения разных модификаций опрыскивателей или маломощностных механизмов аграрии приобретают шины 9.5R42 ИМ-304 или 9.5R32 ИМ-303. Такие покрышки применяются и для сеялок, а также для задних колес тракторов T-16 и T-25.

 

Выбор покрышек для сельхозмашин

Используя низкопрофильные покрышки низкого давления, аграрии могут оснащать разнообразную технику, которая не будет оказывать чрезмерной нагрузки на грунт. Благодаря особому рисунку протектора шины Росава для сельхозмашин имеют улучшенные показатели износостойкости. Модернизированный рисунок способствует быстрому самоочищению покрышек. Такие изделия изготовлены из современных материалов, уменьшающих отрицательное влияние на окружающую среду. Этот производитель предлагает разные модели покрышек для сельхозмашин, выпущенных отечественными и зарубежными производителями.

Использование качественных шин способствует повышению функциональных возможностей сельскохозяйственной техники, увеличивая эффективность аграрного бизнеса.

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех

Реклама на сайте