Программаторы автомобильных ключей: основные особенности и возможности

28 марта 2019, 18:08 |
Автомобильные программаторы используются всеми сервисными центрами и станциями техобслуживания. Они позволяют быстро отремонтировать или изменить интеллектуальную систему управления транспортным средством.
Программаторы автомобильных ключей: основные особенности и возможности

 

Автомобильный программатор – специальное устройство, которое обеспечивает открывание транспортного средства и запуск основных его систем. Он прописывает коды в блоки иммобилайзера, обеспечивая безопасность машины. С его помощью автовладелец может самостоятельно защитить свое имущество от угона.

Программаторы имеются в любом современном сервисном центре или СТО. Деятельность таких организаций требует постоянно проводить диагностику автомобилей клиентов, для которой требуются эти устройства. С их моделями и функциями можно ознакомиться на сайте xhorse.kiev.ua.

 

Как работают автомобильные программаторы

Программатор необходим при утрате доступа к транспортному средству из-за неисправности устройства, используемого для его открывания. Ключи ломаются по разным причинам – их роняют в воду, стирают или повреждают механически. В таких случаях нужно копировать микросхемы или метки для создания дубликата. Это приведет к восстановлению электрических цепей и даст возможность попасть в автомобиль.

С помощью автомобильных программаторов выполняют ряд действий:

  • помогают идентифицировать иммобилайзер, получить код доступа к нему;
  • настраивают электронную систему защиты транспортного средства;
  • программируют пульт управления, удаляют коды ключей;
  • изготавливают дубликаты микросхем, проводят чип-тюнинг.

 

Как быстро отремонтировать автомобиль

Большинство транспортных средств производители оборудуют интеллектуальной системой управления. Она упрощает взаимодействие с автомобилем, но ее поломка может стать существенной проблемой. Владелец не может попасть в собственную машину или некоторые ее функции полностью блокируются. В подобных ситуациях потребуется программатор, который упростит и ускорит процесс ремонта.

Комфорт транспортного средства – одно из базовых требований покупателей автомобилей. Производители понимают это, добавляя в новые модели большое количество соответствующих опций. Для управления ими используют смарт-ключи, которые могут открывать и закрывать дверцы, запускать двигатель, включать сигнализацию, решать другие задачи. При любой поломке такого устройства управления, его прошивке или изменении настроек потребуется программатор, позволяющий клонировать его. Посещение сервисного центра, оборудованного такими приспособлениями, обеспечит быстрое и качественное решение этих задач. 

 

От редакции: В этом разделе публикуются материалы сайтов-партнеров.
Редакционная позиция может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Ответственность за достоверность фактов, изложенных в публикациях, несут их авторы.



Реклама на сайте Биткоин для всех Реклама на сайте
загрузка...

Реклама на сайте