Еще один российский журналист стал невъездным в Украину

31 мая 2014, 11:23 |
Журналисту российского издания «Комсомольская правда» Дмитрию Стешину запрещен въезд на территорию Украины за нарушение закона о статусе иностранцев и лиц без гражданства.
Дмитрий Стешин в Славянске на фоне захваченной террористами украинской бронетехники.

Ранее сообщалось, что коллеге Стешина — Александру Коцу, который освещал события на Донбассе, запретили въезд в Украину на 5 лет.

Стешин и Коц активно работали в Славянске (Донецкая область), сопровождали боевиков, участвовавших в допросах пленных, в том числе трех сотрудников украинской «Альфы», сообщили в пресс-службе СБУ.

Спецкоры российской «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин и Александр Коц в течение последних нескольких месяцев активно пишут о событиях в Украине, используя манипуляции и откровенную ложь и являясь по сути, «журналистским пулом» террористов.

Один из них связан с русскими националистическими организациями, второй в 2006 году пытался повесить российский флаг в Крыму, — утверждает «Телекритика»

Дмитрий Стешин просил террористов в Славянске найти и задержать немецкого журналиста Пола Ронзхаймера (Paul Ronzheimer) из берлинского Bild за то, что тот «неправильно» освещал «референдум» о ДНР.

 

 

Реклама