В Белой Церкви микроавтобус столкнулся с локомотивом товарного поезда: три человека погибли

30 мая 2014, 12:03 |
В ночь на 30 мая, около 01:45 в городе Белая Церковь (Киевская область) на регулируемом железнодорожном переезде водитель микроавтобуса Mercedes Vito, нарушив правила дорожного движения, выехал на закрытый шлагбаум, где столкнулся с локомотивом грузового поезда.
В Белой Церкви микроавтобус столкнулся с локомотивом товарного поезда: три человека погибли

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, в результате ДТП погибли 3 человека и четверо получили травмы. Их в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Белоцерковскую горбольницу.

Администрация «Укрзализныци» уже заявила, что столкновение грузового поезда с микроавтобусом в Белой Церкви, повлекшее гибель 3-х, произошло по вине водителя автомобиля, выехавшего на закрытый шлагбаумом переезд, сообщили в пресс-службе ведомства.

«30 мая на перегоне Белая Церковь–Роток в 01:30 водитель Mercedes Vito выехал на регулируемый переезд на запрещающие сигналы звуковой и светофорной сигнализации (все приборы работали исправно), когда было закрыто четыре шлагбаума, чем нарушил правила дорожного движения и столкнулся с грузовым поездом. В автомобиле, кроме водителя, находилось семь человек: трое из них в результате ДТП погибли, а четверо пассажиров авто и водитель получили телесные повреждения», — говорится в сообщении.

В результате ДТП задержка поезда составила более 2-х часов. Автомобиль ремонту не подлежит.

В пресс-службе сообщили, что «Укрзализныця» выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате этой аварии.

Реклама