Террорист Бабай: Война закончится за три года... если идти до Америки

19 мая 2014, 11:01 |
Сторонник федерализации Бабай наговорил мне много вещей, которые мы благоразумно решили вырезать. Цензоры из Роскомнадзора не дремлют.
Бабай (Можаев).
© Владимир Дергачев

Выложу их здесь пока мракобесы из АПэшки не запретили блоги.

Вопрос. Сколько продлится война?

Ответ. Я так слышал такие слухи, что где-то три года. Но это если идти до Америки. Чтобы Америка и НАТО не лезли сюда, со своим Евросоюзом, и всем остальным, масонско-жидонским этим планом Даллеса. Так-то, вообще-то, говорят, в конце мая закончится все. Говорят, в августе закончится все. Я бы закончил это бы завтра. Были бы только казаки на нашей стороне оттуда с Киева, из Запорожья. Так как у них плохая осведомленность, они не знают, что мы идем, и что мы хотим. Они думают, что мы идем против них. Нет, казак казаку брат, пока не доказал обратное. Поэтому мы пока идем к ним, чтобы идти вместе с ними. За то, что я вам говорил. За Казакию.

Вопрос. А то я слышал здесь разговоры: экономистов, юристов ищут для казначейства. То есть, мирная жизнь продолжается, все функционирует?

Ответ. Конечно, все продолжается. Она и не должна была заканчиваться. Кабы нам дали раньше задачу выполнить, то здесь бы вообще не было ни одного ни выстрела, ничего. Нам, как говорится, ты говоришь за вооружение, да нам и ножа хватит, кинжала. Чтобы ночью поехать и вырезать там, ну, сколько надо.

Короче, когда царь в России, до Первой мировой войны, дал казакам добро, чтобы они возили головы чеченцев, когда они с ними воевали за Кавказ, то потом, когда все восстановилось, казаки все равно продолжали привозить головы. После этого начали жаловаться люди, кто-то пожаловался: прекратите там насилие, убийства такие, страшно смотреть на эти головы, безголовых людей. За головами-то они приезжали, выкупали. Потому что чечена без головы похоронить как бы не по-мусульмански. Поэтому запретили потом казакам отрезать головы. А так-то можно, вообще, сейчас-то можно. Сейчас как бы царя нет. Но, я думаю, будет. Ну, когда будет, тогда и запретит нам. Так сейчас добро дали.

Да, кстати, расскажу сейчас об одном законе. Это закон о марихуане. Значит, в 1977-м году, 21-го сентября, в день моего рождения, издали такой закон: конопля является наркотиком, марихуаной. Приняв этот закон, они улучшили продаваемость водки. Ну, естественно, народ стал разлагаться, потому что он начал пить водку. А я не пил водку, я употреблял коноплю.

Вопрос. А сейчас перестали?

Ответ. Нет, почему. Это Божья трава, она вон растет (Бабай кивает на пустырь с чахлой травой позади меня). Бог ее дал людям – она растет. Почему? Она даже помогает от раковых заболеваний, понимаете. Предотвращает раковые опухоли и все остальное. Конечно, мера, у каждого человека должна быть. Если меры нет, то, извини пожалуйста, твоя голова на плечах у тебя, а не у меня. Думай сам, как тебе лучше жить.

Вопрос. А помогает перед боем?

Ответ. Перед боем? Да, естественно (солдаты разных стран используют "травку" и другие наркотики, чтобы расслабиться перед боем).

Вопрос. А многие вообще...

Ответ. Это как иван-чай, знаешь. Иван-чая попил – и такой заведенный.

Вопрос. А многие, вообще, курят?

Ответ. Я тебе скажу, почти все. Те, кто не пьет. А те, кто пьют, они дальше пьют.

Вопрос. Боятся, расслабляются? Зачем?

Ответ. В смысле, боятся, расслабляются?

Вопрос. Ну, я имею в виду, курят травку для этого.

Ответ. Нет, не боятся, расслабляются, а наоборот… Знаешь, я, например, ее употребляю для того, чтобы думать и работать.

Вопрос. Помогает сосредоточиться?

Ответ. Да, вообще, конкретно помогает и думать, и сосредотачиваться. Больше ничего…

 

Реклама