Киевские коммунальщики попросили евромайдановцев освободить КГГА

30 января 2014, 11:19 |
Городские службы, обеспечивающие жизнедеятельность столицы, обратились к участникам акций протеста с просьбой разблокировать работу Киеврады и КГГА, «чтобы избежать транспортного коллапса и техногенной катастрофы».
Киевские коммунальщики попросили евромайдановцев освободить КГГА

«Во время ухудшения погодных условий все городские службы должны работать слаженно и четко, как единый механизм. Стабильное функционирование городского хозяйства требует четкой координации и оперативных управленческих решений . А блокирование работы Киеврады и КГГА усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями», — говорится в обращении, которое цитирует пресс-служба КГГА.

Все коммунальные предприятия призвали демонстрантов освободить здание КГГА. «Реализуя свое право на мирные собрания, не лишайте друг друга права жить в чистом и комфортном городе, в котором ничего не угрожает здоровью и жизни людей», — говорится в обращении предприятий, которое подписали «Киевпастранс», «Киевтранспарксервис», «Киевкоммунсервис», «Киевдорсервис», «Киевский метрополитен», «Киевавтодор» и другие.