«Врадиевское дело»: Дрыжаку вызвали в суд «скорую»

20 ноября 2013, 13:13 |
Во время судебного заседания по «врадиевскому делу», которое проходит в среду, 20 ноября, в Николаеве в Апелляционном суде Николаевской области, одному из подозреваемых вдруг стало плохо.
«Врадиевское дело»: Дрыжаку вызвали в суд «скорую»

К зданию Апелляционного суда приехала «скорая помощь», после чего два работника бригады «скорой» зашли в зал судебных заседаний для оказания помощи подсудимому экс-капитану милиции Евгению Дрыжаку, передает УНИАН.

О том, что плохо стало Дрыжаку, сообщил адвокат другого подсудимого, Михаила Кудринского, Григорий Гузь. «Дрижак весь бледный», — сказал он журналистам.

Медики установили, что у Дрыжака подскочило давление, сделали ему укол, а после покинули зал суда.

В судебном заседании на время осмотра Дрыжака объявили перерыв.

Отметим также, сегодняшнее заседание суда по делу Ирины Крашковой началось с ходатайства представителя гособвинения Натальи Высоцкой о продлении четырем подозреваемым по «врадиевскому делу» срока содержания под стражей еще на 2 месяца. Напомним, что срок ареста подозреваемых заканчивается 25 ноября.

В свою очередь, адвокат экс-майора милиции Михаила Кудринского просил суд об изменении меры пресечения с ареста на домашний арест.

В настоящее время суд объявил перерыв для принятия решений по данным ходатайствам.

 

 

В ночь с 26 на 27 июня жительницу села Врадиевка Николаевской области изнасиловали и избили два милиционера. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались старший лейтенант милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук.

Реклама