«Наш ответ Чемберлену»: ТСН создала пародию на российскую страшилку об Украине

3 ноября 2013, 23:03 |
Сегодня, 3 ноября, в телепрограмме «ТСН.Тиждень» на украинском канале «1+1» вышел пародийный телесюжет на информационные атаки российского телевидения, направленные против евроинтеграции Украины.
«Наш ответ Чемберлену»: ТСН создала пародию на российскую страшилку об Украине

Напомним, 22 сентября на телеканале «Россия 24» в сюжете программы «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселев обрушил на телезрителей лавину страшилок скорого экономического краха Украины, если она вступит в Зону свободной торговли и подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

«Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор», — такими словами начинается телесюжет Киселева под названием «Украина идет на Запад и на дно».

Примечательно, что телеведущий Дмитрий Киселев, еще недавно был главным политическим рупором одного из украинских телеканалов и так же горячо пропагандировал политику тогдашней украинской власти.

Украинские журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) телеканала «1+1» решили спародировать эту пропагандистскую телепрограмму Киселева в его же стиле, заменив Украину на Россию.

Смотрите, что в результате получилось:

 

 

Реклама