Панин не считает Крым частью Украины

22 августа 2013, 19:16 |
Российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Крыму, сделал очередное скандальное заявление.
Панин не считает Крым частью Украины

Алексей Панин, отвечая на вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, заявил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!», передает сайт «Крым.Комментарии».

По мнению Панина, жители Крыма не считают себя украинцами и не любят Украину.

«Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», — резюмировал актер.

Он также наговорил очередную «порцию» оскорблений в адрес крымских татар, пытаясь оправдаться, что не всех их считает непорядочными.

«Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей!» — заявил Алексей Панин сайту «Крым.Комментарии».

В свою очередь, в МИД Украины счтитают, что оценку оскорбительным высказываниям российского актера Алексея Панина в адрес Украины и крымских татар должны дать правоохранительные органы.

«Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить», — заявил представитель МИД.

Как ранее сообщалось, Алуштинской милицией открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины («умышленное нанесение легких телесных повреждений») в отношении российского актера Алексея Панина,.

 

Реклама