Харьковские спасатели подняли со дна реки иномарку с тремя погибшими

25 июля 2013, 18:13 |
На Харьковщине спасатели подняли из реки Северский Донец затонувший там в ночь на 25 июля автомобиль Daewoo Lanos вместе с телами 3-х погибших.
Харьковские спасатели подняли со дна реки иномарку с тремя погибшими

Легковой автомобиль с телами погибших подняли на поверхность с помощью тросов и 2-х эвакуаторов, он находился на глубине около 5 метров, сообщили в ГСЧС Харьковской области.

По данным ведомства, все погибшие являются жителями города Чугуев Харьковской области. Среди погибших один 20-летний парень и две девушки 16-ти и 19-ти лет. По словам еще одной девушки, которой удалось спастись, компания ехала на базу отдыха. Во время движения парень, находящийся за рулем, поссорился с одной из девушек и резко увеличил скорость движения авто. Поняв опасность ситуации, девушка схватилась за ручку двери и когда машина падала с моста, открыла дверь и выпрыгнула.

В настоящее время по факту происшествия ведется следствие.

Как сообщалось ранее, в ночь на 25 июля возле урочища Фигуровка Чугуевского района Харьковской области автомобиль Daewoo Lanos упал с моста в реку Северский Донец. Автомобиль затонул, из него смогла выбраться лишь одна пассажирка из четырех.