Милевский провел переговоры с итальянским клубом «Ливорно»

11 июля 2013, 16:51 |
В среду, 11 июля, форвард киевского «Динамо» Артем Милевский провел первый раунд переговоров с руководством итальянского «Ливорно».
Артем Милевский встретился с президентом «Ливорно».
© gazzetta.it

Об этом со ссылкой на итальянскую прессу передает ТСН.

По данным журналистов, Милевский встретился с президентом «Ливорно» Альдо Спинелли и высказал ему свои пожелания относительно контракта. На встрече также присутствовали ближайшие друзья Артема — Денис Адлейба и Маша Березина.

Итальянские СМИ сообщают, что украинского форварда устроил бы контракт с зарплатой в 1,4 млн.евро в год, а вот новичок Серии А не готов раскошелиться на такую сумму.

Точное предложение Спинелли не называется, однако есть информация, что зарплата, которую предложили итальянцы, чуть меньше указанной Милевским суммы, и напрямую зависит от эффективности Артема на поле.

В свою очередь, Аттилио Перотти, генеральный директор «Ливорно» подтвердил, что президент их футбольного клуба действительно пообщался с агентом украинского игрока, но это не означает, что стороны уже пришли к согласию. «Они поговорили, обменялись мнениями относительно будущего контракта, но это еще ни о чем не говорит. Пока еще ничего не согласовано», — сказал Аттилио Перотти.

Напомним, зимой «Динамо» выставило Артема Милевского на трансфер из-за конфликта с Блохиным, который утверждал, что футболист приходил на тренировки пьяным.
 

Реклама