К Тимошенко прибыли немецкие врачи

28 февраля 2013, 12:59 |
Сегодня, 28 февраля, в Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники «Шарите».
К Тимошенко прибыли немецкие врачи

Врачи из берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс и Аннет Райсхауэрв 12:28 заехали на территорию центральной клинической больницы N5 Харькова, где находится на лечении бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает УНИАН.

Перед этим в ЦКБ «Укрзализныци» прибыла защитница Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Тимошенко.

Кроме этого, на территории медучреждения находятся руководство Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области и сотрудники милиции.

Напомним, Печерский суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в ЦКБ N5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники «Шарите». В последний раз немецкие врачи приезжали к пациентке в Харьков 14 октября.