WSOP.com запускается в Мичигане сегодня — получите бездепозитный бонус $25

19 апреля 2022, 13:42 |
Мировая серия покера (WSOP) является одной из самых популярных платформ онлайн-покера в США, и ожидается, что 4 апреля 2022 года она расширит свой охват за счет запуска в Онтарио. Но еще до этого WSOP.com уже работает в штате, предоставляя игрокам в Мичигане возможность получить огромный потенциал выигрыша.
WSOP.com запускается в Мичигане сегодня — получите бездепозитный бонус $25

 

Промокод WSOP Michigan: 25SHARP Для получения бездепозитного бонуса в размере $25

Промо-код WSOP Michigan: 25SHARP для новых игроков, чтобы получить бездепозитный бонус в размере $25 при регистрации. Если после этого вы захотите пополнить счет, тот же промокод WSOP Michigan включает $25 бесплатно на любой депозит $10 и выше, плюс 100% бонус на депозит до $1,000. Похожие бонусы предлагают игровые автоматы онлайн для новых пользователей.

Ежедневные квалификационные турниры к Главному событию WSOP — от $1
Большинство игроков в покер мечтают попасть в Главное событие WSOP. Но турниры-сателлиты на платформах за пределами WSOP.com часто слишком дороги, чтобы участвовать в них более нескольких раз.

На сайте WSOP в Мичигане игроки теперь могут участвовать в ежедневных отборочных турнирах к Главному событию WSOP, бай-ины в которых начинаются всего с $1,00. Это единственный сайт в штате, где проводятся онлайн-сателлиты на Главное событие WSOP по такой выгодной цене. И вы можете участвовать в этих турнирах с низкими ставками каждый день через WSOP.com.

 

$50 000 GTD каждое воскресенье на WSOP с бай-ином $100

Начиная с воскресенья, 3 апреля, игроки из Мичигана могут каждую неделю соревноваться за гарантированный приз в $50K с бай-ином $100, что относительно немного, учитывая призовой фонд. Это один из самых популярных еженедельных турниров по онлайн-покеру в стране, и игрокам из Мичигана достаточно соревноваться друг с другом, чтобы выиграть гарантированные $50 000.

 

Играете ли вы против игроков WSOP.com из других штатов?

Play Against WSOP.com Player

Игроки в покер из Мичигана пока не могут играть против игроков из других штатов. Хотя Совет по контролю за азартными играми Мичигана (MGCB) движется в направлении создания разделения ликвидности в ближайшем будущем, игроки WSOP.com пока будут соревноваться только с игроками внутри штата.

Это дает игрокам в покер из Мичигана довольно большое преимущество во всех турнирах, включая ежедневные отборочные на Главное событие WSOP. В Неваде, Делавэре и Нью-Джерси игроки WSOP/888 имеют общий пул, поэтому конкуренция здесь намного жестче.