Прошло тридцать дней войны

26 марта 2022, 14:37 |
На Восточном фронте без перемен. Эта фраза выглядит как-то умиротворяюще. Вот, мол, и сегодня враг никуда не продвинулся и ничего серьезного не случилось.
Прошло тридцать дней войны

А между тем в это «без перемен» вместилось все: и трагедия Мариуполя, и трагедия Чернигова, и трагедии всех остальных находящихся под обстрелами украинских городов, и трагедия миллионов беженцев, и тысячи убитых, и разрушенные дома, заводы, мосты...

Я все время хочу понять как устроено это в мозгу у московских начальников. Вот хоть бы у того же Димы Медведева, который раз за разом говорит какие-то совсем залихватские глупости и даже как бы нарочно хочет выглядеть радикальным и решительным.

Правда выглядит он как обычный поц... А впрочем, почему он должен выглядеть иначе, если он и есть поц? Ладно, ладно... Сейчас не об этом. Я отклонился.

Много месяцев вся эта гоп-компания, во главе с Путиным, ездила нам по ушам и рассказывала, что никакой такой отдельной украинской нации — не существует. Это все не более, чем разновидность русских. Ок. Мы поняли. Нельзя сказать, что мы с вами согласились, но мы хотя бы поняли что вы так считаете. Ок.

Потом вы нам еще рассказываете, что внутри населенной русскими Украины существует еще более русские области. Это прежде всего Лугандония и потом вообще весь восток Украины до Киева и юг — до Одессы. Это нам усвоить было уже сложнее: как можно внутри русских выявить более русских? Но мы и с этим справились. «Русский мир». Понятно. Старая история. Ок.

Итак, подведем итог. Значит по-вашему, в Украине (населенной русскими) есть область на востоке и юге, в полосе от Дона до Дуная вдоль Черного моря, где живут уж совсем суперрусские. Такие русские, что руссее не бывает. Вот прямо совсем как в в Рязани или Новгороде. Так? Отлично! Наконец-то дошло.

И вот теперь вы, борясь с украинскими националистами (можно я их буду называть русскими националистами, поскольку украинцев никаких нет, есть лишь русские?), вторглись в суперрусские земли и истребляете русские города с их русскими жителями.

И все это для того, чтобы уничтожить русских националистов, которые окопались в Киеве — матери городов русских. Правильно? Да? Бинго! Я справился и с этим!

Но тут же возникают вопросы: а скажите: если это такая внутрирусская разборка, то при чем ту чечены и буряты? Они что, тоже русские? Им-то какое дело до всего этого? А вы еще сирийцев решили привезти... Вот тут как-то непонятно. Нужно пояснить.

И остался еще одни малюсенький вопросик. Вот вы искренне верили, когда вторгались в этот чудный украинский «Русский мир», что вас там ждут с цветами и хлебом солью изнывающие от гнета киевских русских националистов (у них главный — еврей. Он тоже русский?) суперруские люди.

Но вот прошел месяц. Вы убедились, что суперрусские люди ничуть не лучше просто русских (можно я их буду называть по-старому — украинцами?). Они вас, мягко выражаясь, недопоняли. И встретили вас как-то не гостеприимно.
Что обычно в таких случаях делают? Да уходят, что еще можно делать! Поворачиваются — и уходят: насильно мил не будешь. Но нет! Вы решили разрушить города суперрусских людей, а их самих убить! За то, что вместо хлеба-соли они вас встретили свинцом и ненавистью.

Вдумайтесь сами в то, куда вы влипли: русские люди вас считают врагами и готовы биться до последнего, лишь бы вас выгнать со своей земли. Не бандеровцы, которые где-то там далеко в Галиции прячутся. Не еврей — глава русских националистов из Киева. А вот самые что ни на есть русские-прирусские люди из Херсона и Харькова. Они вас ненавидят. Ненавидят настолько, что даже готовы с голыми руками на автоматы идти и петь гимн Украины.

Что у вас с головой? У вас все в порядке? Вы все еще можете как-то стройно объяснить какого х...я вы здесь делаете? Сильно сомневаюсь, что вы сами понимаете, зачем вы сюда пришли.

И что странно: внутри России 70% людей уверены, что так и надо. Что все логично и понятно. И что да, нет никаких украинцев. Но при этом украинский национализм — есть. И его надо искоренить. Зачем? А чтобы спасти русских в Украине. И поэтому этих русских вы убиваете? Это такое спасение вы для них приготовили?

И еще вопрос: а когда вы всех этих русских убьете, вы успокоитесь и уйдете? Как зачем? А как иначе? Вы пришли спасать русских. Их больше нет: вы их всех убили. Значит миссия закончена и спасать больше некого!

Ах, да.... Биолаборатории.... Генетическое оружие против русских... То есть против себя самих? Вы понимаете, что это за пределами серьезного обсуждения. Весь мир, не сговариваясь, отказался обсуждать эту галиматью.

Что вы говорите? Да не мямлите вы, скажите же громко! Ну конечно. Я так и думал: инфраструктура НАТО, опасность, устранить, приперли к стенке, не было другого выхода, сколько раз говорили, терпение лопнуло...

Разве вам четко и ясно не сказали что вопрос о вступлении Украины в НАТО не стоит? Разве вам не сказали, что на горизонте в двадцать лет такая перспектива не просматривается? И если вам не нравится НАТО, так и нападайте на НАТО. Зачем вы напали на страну, которая не только не член этого альянса, но и не меньше двадцати лет ни при каких обстоятельствах не будет им?

Что там у вас еще осталось? Про «восемь лет терпели обстрелы»? Вы сами верите в том, что вы говорите? А кто всю ту бодягу затеял восемь лет назад? Не Гиркин ли со своими бойцами пришел из России в Донбасс? Откуда все эти Гиви и Мотороллы? Они не местные, пришлые... А Бородай? А остальные вожди? Прилепин откуда приперся с Пореченковым? Чичерина еб...нутая? Хватит про «восемь лет терпели...» Это пусть великий русский патриот Кеосоян (муж Симонян) блажит для внутреннего употребления. Вовне это шняга не проходит.

И вот где мы теперь находимся. Россия, без какой-то конкретной цели, напала на соседнее независимое государство. И теперь уничтожает его и даже не может обьяснить зачем и для чего. Все, что она пытается выдвинуть как оправдание агрессии не только не выдерживает никакой критики, но даже невозможно нормально сформулировать. То есть изложить свои претензии логично и внутренне непротиворечиво. Всякий раз это звучит как какой-то бред идиота...

А между тем русская армия уничтожает Чернигов. А герой Севастополя (гордость русских моряков) адмирал Нахимов был черниговский помещик... Вот вам и Русский Мир, который вы «спасаете»....

Вот что ребята. Вам надо уходить. Нечего вам тут делать. Вы тут не нужны. Вас тут не ждут. И теперь уже не любят. Вы неправы. Вы настолько неправы, что даже можно уже смело делать себе харакири. Вы все в крови и дерьме по уши.
Иначе, если вы не уйдете, вы будете разбиты. А победа будет за нами. Потому, что наше дело — правое.

Слава Украине!