Украинская ведущая публично поддержала Путина

26 января 2022, 21:07 |
Украинская телеведущая Снежана Егорова публично заявила, что поддерживает президента страны-агрессора Владимира Путина.
Украинская телеведущая Снежана Егорова публично поддержала Путина.

Об этом она написала в своем Facebook.

«Я поддерживаю Владимира Путина!!! И пусть эта таблетка от безумия очистит Ваш мозг от темной стороны Сознания!!! Смотрите как акт экзорцизма. Если не хотите, чтобы в ад превратился ваш дом», — написала Егорова.

А под текстом она дала ссылку на видео программы «Россия 24», в котором Путин якобы разоблачает коварные планы США. Передача так и называется — «США: истории всемирных обманов».

 

 

В комментариях большинство пользователей осудили телеведущую и посоветовали ей уезжать в Россию, если она ей так нравится.

  • Шуруй в Россию!
  • РенТВ пересмотрела.
  • Снежана, ты настолько никому не интересна, видать, что даже на такой вброс ноль реакции.

Реагируя на вал негативных комментариев со стороны пользователей, Егорова опубликовала несколько новых сообщений, в которых подтвердила свои симпатии в отношении главы Кремля.

«ДА!!! Я поддерживаю ПУТИНА!!! И не собираюсь менять свое мнение о том, что ПОРА ВЕРНУТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ В УКРАИНУ!!! Иначе дети и внуки полицаев сожрут», — заявила Егорова, вновь распространяя видео кремлевского телеканала.

 

 
Стоит отметить, что в своих последних постах она демонстрирует свою неадекватность и называет людей в Украине «чертями», в частности:

  • «Страну и народ грабили. Насиловали. Уничтожали изнутри. Но местные черти кричат, что во всем Путин виноват!!! Ну, ну»;
  • «Они управляют страной….Они жонглируют судьбами…Они врут и глумятся над стариками и детьми….Они — черти».

Егорова также не стесняется публиковать фейки нескольких лет давности, например, про Сергея Притулу в Верховной Раде. 

Напомним, в прошлом году Егорова попала в скандал после своих высказываний об украинских военных. Ведущая попыталась высказаться на тему украинских героев после событий Майдана. По ее словам, ее совсем не устраивает образ украинских защитников, что жизнь украинских бойцов ничего собой не представляет. Ведущая не стесняла себя в выражениях, называя бойцов «рагулями и селюками».

Также она отличилась своими выпадами в сторону украинского языка.

Старшая дочь Снежаны Егоровой, телеведущая Стася Ровинская прокомментировала провокационный пост матери.

«Откровенно, мне больно и неприятно это писать, но я вынуждена, потому что это касается не только меня, а в первую очередь моей семьи, а именно, моих детей, моего мужа, а также близких нам людей, друзей и коллег», — написала она в своем Facebook.

Стася призналась, что не общается с мамой уже больше года.

«На это много причин, некоторые касаются только нас и я не хотела бы их выносить, но и, в частности, из-за разного мировоззрения, и кардинально противоположной гражданской позиции», — пояснила телеведущая.

Стася пишет, что увидев пост матери с заявлением о поддержке страны-агрессора, она почувствовала боль, стыд и желание защитить своих детей.

«Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, и их бабушка не переживает даже за безопасность своих внуков, живущих в Украине, которые ходят здесь в школу, садик…», — возмущается Стася.

«Я не могу и не должна отвечать за слова и поступки моей мамы, я сама мама троих детей и стараюсь свою жизнь жить так, чтобы им никогда не было за меня стыдно и они не были заложниками моих эгоистических поступков», — подчеркнула она.

 

 

А на следующий день в прямом эфире передачи «Твой день» на «1+1» Ровинская высказала свою позицию.

«Это история, которую не хочется вспоминать. Для меня это очень болезненно. Но история эта, скорее, не только обо мне, но и других украинцах, у которых в семьях возникают подобные ситуации в отношениях», — сказала она.

Коллега Ровинской Константин Грубич поддержал ее и рассказал, что и в его семье возникла подобная ситуация — он не общается с двоюродными братьями с Луганщины именно из-за разных категоричных политических позиций.

«Я бы никогда не написала или не сказала публично то, что может дискредитировать мою маму. Какой бы она ни была, все равно она остается моей мамой. Но вчера произошла история, которая, как мне кажется, очень показательна. Меня поймут другие мамы... Я сама мама троих детей… Вчера, когда я забирала своего сына из садика, папа одного ребенка сказал мне: "Вы еще не в России? Чего еще не уехали?"... Я даже сначала его не поняла. А потом воспитательница сказала: "Может, вы не будете водить своего сына в садик, пока все не пройдет?», — рассказала Стася.

«Я — не моя мама.У меня есть своя семья — мой муж, мои собственные дети. И я несу за них ответственность.Мы все живем здесь. И я не хочу, чтобы они чего-то боялись. Мы поддерживаем Украину все годы, пока идет война. Я должна была написать этот пост, чтобы защитить их. И вслух четко сказать о моей и нашей позиции. Спасибо за поддержку друзьям и коллегам. Да будет мир в Украине!»,  — заявила Ровинская, едва сдерживая слезы.