В Нью-Йорке нашли грузовики с разлагающимися трупами — The New York Times

30 апреля 2020, 14:16 |
В среду, 29 апреля, в Нью-Йорке возле похоронного бюро обнаружили грузовики с человеческими трупами.
В Нью-Йорке нашли грузовики с разлагающимися трупами.
© The New York Times

Об этом сообщает The New York Times.

По информации издания, автомобили были припаркованы около похоронного бюро в Бруклине.

Полицейских на место происшествия вызвали местные жители, которые почувствовали ужасный запах, исходивший от грузовиков.

«Когда прибыла полиция, они сделали ужасное открытие — внутри грузовиков находилось несколько десятков разлагающихся тел», — пишет издание.

При этом, остается неясным, сколько людей, найденных сложенными в мешки, умерли от коронавируса.

 

 

В свою очередь, CNN со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что возле похоронного бюро в Бруклине обнаружили 4 грузовика с 60 разлагающимися телами.

Телеканал отмечает, что полиция получила вызов примерно в 11:00 утра по местному времени — многие жильцы соседних домов жаловались на неприятный запах из грузовиков, и на то, что из них  капает какая-то странная жидкость.

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили грузовики с десятками разлагающихся тел внутри. В некоторых авто находился лед.

 

 

Источник телеканала рассказал, что похоронное бюро хранило трупы, которые ожидали кремации, в грузовиках из-за нехватки места.

По словам сотрудника правоохранительных органов, один из грузовиков был разморожен.

Администрацию обязали соблюдать меры по профилактике и контролю инфекций. Владелец похоронного бюро отказался комментировать ситуацию.

Стоит отметить, что в течение нескольких недель Нью-Йорк являлся эпицентром вспышки коронавируса в США.Статистика смертей от COVID-19 в городе стремительно растет — зафиксировано около 18 000 летальных случаев.

По состоянию на 5:30 30 апреля в мире зарегистрировано уже 3 193 886 инфицированных COVID-19. Больше всего зараженных зафиксировано в США — 1 039 909 человек.

 

Реклама