Вакарчук идет в политику: стало известно, кто возглавил его штаб

8 мая 2019, 20:21 |
Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что собирается участвовать в парламентских выборах в 2019 году.
Святослав Вакарчук идет в политику.

И хотя официально он объявит об этом только 16 мая, изданию «Новое Время» удалось узнать, где разместился избирательный штаб Вакарчука, и кто его возглавит. 

Как говорится в статье «Люди, которые изменят Раду», предвыборный штаб Вакарчука разместился по соседству со штабом премьер-министра Владимира Гройсмана в бизнес-центре Horizon, где давно находится офис рок-музыканта. А главой штаба стала бывшая замминистра экономики Юлия Клименко.

 


 

Отмечается, что ни Клименко, ни пресс-служба Вакарчука не захотели дать комментарии журналистам. Однако сам Вакарчук сообщил «НВ», что ни при каких обстоятельствах не возглавит избирательный список «БПП-Солидарность».

Также известно, что Вакарчук ведет переговоры с несколькими известными медиаперсонами, лидерами мнений, чтобы они вошли в его политсилу, которая на данный момент находится в стадии формирования.

Кроме того, небольшие политические проекты надеются, что смогут объединится со Святославом Вакарчуком, когда он публично объявит о своих намерениях. Речь, в частности, идет о проекте «Дій з нами», в который входят депутаты-«еврооптимисты» Мустафа Найем, Светлана Залищук, Алексей Мушак, а также один из создателей Национальной полиции Сергей Блажевич.

Ранее СМИ сообщили, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук примет участие в парламентских выборах и вскоре представит свою команду.

 

Читайте также:
    Реклама