Под Дебальцево резко возросло количество регулярных российских войск

13 февраля 2015, 10:35 |
Несмотря на переговоры в Минске об урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе, формирования российско-террористических войск продолжали вести наступательные действия в районе Дебальцево Донецкой области.
Под Дебальцево резко возросло количество регулярных российских войск

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в настоящее время в данном районе резко возросло количество регулярных российских войск (сведены в тактические группы из разных воинских частей ВС РФ).

«Украинская артиллерия неоднократно наносила огневые удары по боевым подразделениям противника, однако боевики, не смотря на существенные потери в районе н.п. Логвиново и Нижнее Лозововое на протяжении последних суток (8 единиц бронетехники и около 10 единиц автотранспорта), продолжают атаковать», — написал Тымчук.

Кроме того, ИС стало известно, что формирования местных боевиков «ЛНР», которые отведены на «доукомплектование» вглубь контролируемой ими территории из Дебальцево, категорически отказываются дальше воевать далее вместе с  регулярными войсками РФ, поскольку последние используют их на наиболее опасных участках.
 

 

Реклама