На Луганщине боевики отводят с передовой тяжелую технику

23 декабря 2014, 14:17 |
В ночь на 23 декабря разведывательно-диверсионные группы боевиков начали оттягивать боевую технику с передовой в сторону Луганска.
На Луганщине боевики отводят с передовой тяжелую технику

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По данным ведомства, в течение вчерашнего дня в Станице Луганской продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. В районе моста через Северский Донец и Ольховских дач время от времени взрывались артиллерийские снаряды.

«Среди ночи боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска. По состоянию на утро 23 декабря в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет», — цитирует главу Луганской ОГА Геннадия Москаля его пресс-служба.

В то же время, губернатор заявляет, что террористы снова активизируются и увеличивают количество обстрелов в Луганской области. В частности, по его словам, за понедельник, 22 декабря, было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения — в воскресенье, 21 декабря,  обстрелов было 8).

Напомним, ранее Москаль заявлял, что никакого реального перермирия в Луганской области нет.

Реклама