В Мариуполе во время движения колонны украинской военной техники произошел взрыв, никто не пострадал

17 октября 2014, 13:22 |
В четверг, 16 октября, во время движения колонны украинской военной техники в Мариуполе (Донецкая обл.) произошел взрыв.
В Мариуполе во время движения колонны украинской военной техники произошел взрыв, никто не пострадал

Как сообщает местное издание 0629.com.ua, в 17:45 на улице Тополиной между украинскими военными и членами диверсионно-разведывательной группы так называемой «ДНР» произошла перестрелка.

Издание отмечает, что украинские силовики преследовали автомобиль с диверсионной группой «ДНР», в котором находился боекомплект, который в результате перестрелки сдетонировал. Автомобиль взорвался, а боеприпасы разлетелись на большой территории, пишет издание, ссылаясь на собственный источник.

К счастью, никто из украинских военных не пострадал, о потерях среди боевиков неизвестно.

Произошедший инцидент в Мариуполе подтвердила пресс-служба штаба АТО.

«По факту взрыва в Мариуполе, произошедшем на дороге, по которой двигалась колонна украинской военной техники, проводится расследование. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет», — заявил в видеосводке, обнародованной на странице пресс-центра АТО в Facebook, спикер Владислав Селезнев.

В то же время, он подчеркнул, что силы АТО при помощи сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов обеспечивают безопасность приморского города.

Реклама